Der Einfluß verschieden aufbereiteten Futters auf die Gewichtszunahme in der Schweinemast
Literatur
Cranz K-L (1953) Der Einfluß verschieden aufbereiteten Futters auf die Gewichtszunahme in der Schweinemast. Schweinezucht Schweinemast 1(4):45
Neuere Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung
Literatur
Becker M (1953) Neuere Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung. Arch DLG 11:60-72
Rationalisierung der Landarbeit durch arbeitsgerechte Planung von landwirtschaftlichen Betriebsgebäuden
Literatur
Köstlin A (1953) Rationalisierung der Landarbeit durch arbeitsgerechte Planung von landwirtschaftlichen Betriebsgebäuden. Landarb 10(11/12):82-84
Grundfragen des deutschen Vieh- und Fleischmarktes
Literatur
Plate R (1953) Grundfragen des deutschen Vieh- und Fleischmarktes. Agrarwirtschaft 2(8):265-273
Grundsätze gesunder Fütterung
Literatur
Becker M (1953) Grundsätze gesunder Fütterung. 4 p
Leitfaden der Ackerbaulehre : Teil 1, Der Ackerboden und seine Nutzung
Literatur
Heuser OE (1953) Leitfaden der Ackerbaulehre : Teil 1, Der Ackerboden und seine Nutzung. 3. Aufl. Radebeul; Berlin: Neumann, 108 p
Grundlagen und Struktur der türkischen Landwirtschaft
Literatur
Olsen KH (1953) Grundlagen und Struktur der türkischen Landwirtschaft. Ber Landwirtsch 31:564-587
Die Motorisierung der deutschen Landwirtschaft
Literatur
Seifert A (1953) Die Motorisierung der deutschen Landwirtschaft. Automobiltechn Z 55(9):239-243
Neue deutsche Kraftheber für Ackerschlepper
Literatur
Seifert A (1953) Neue deutsche Kraftheber für Ackerschlepper. Landtechn Forsch 3(2):47-5361
Über die Milch- und Fettleistungen der einzelnen Euterviertel von Kühen
Literatur
Lauprecht E, Döring H (1953) Über die Milch- und Fettleistungen der einzelnen Euterviertel von Kühen. In: 13. Internationaler Milchwirtschaftskongreß : Haag, 22.-26.6.1953 ; T. 4, Verhandlungen ; Schlußbericht. Haag: Mouton