Sind die Keimscheiben der Broteier als Testobjekte für den Bruterfolg geeignet?
Literatur
Steinke L (1966) Sind die Keimscheiben der Broteier als Testobjekte für den Bruterfolg geeignet? Jb Geflügelwirtsch 1967:188-193
Literatur
Vogt H (1966) Faustzahlen. Jb Geflügelwirtsch 1967:057-097
Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand
Literatur
Litzenberger FW (1966) Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand. Industr Obst Gemüseverwert 51(18):541-548
Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen
Literatur
Meinhold K, Hanf C-H (1966) Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen. Landtechnik Agric Eng 21(1/2):2-11
Untersuchungen zur Gewichtsentwicklung und Futteraufnahme von Milchkühen gegen Ende der Gravidität und am Anfang der Laktation
Literatur
Lenkeit W, Witt M, Farries FE, Djamäi P (1966) Untersuchungen zur Gewichtsentwicklung und Futteraufnahme von Milchkühen gegen Ende der Gravidität und am Anfang der Laktation. Mariensee, 92 p, Göttingen, Univ, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 25
Über das Vorkommen von Leukosen beim Kaninchen
Literatur
Löliger HC (1966) Über das Vorkommen von Leukosen beim Kaninchen. Berl Münch Tierärztl Wschr 79:192-194
Literatur
Mehner A (1966) Fleischkaninchen. Arb DLG 110:53-58
Leistungsprüfungen bei Rassekaninchen als Grundlage für eine züchterische Verbesserung
Literatur
Niehaus H (1966) Leistungsprüfungen bei Rassekaninchen als Grundlage für eine züchterische Verbesserung. In: Lehrschrift für Kaninchenzuchtvereine Ausgabe 15. pp 9-23
Die Streuung der Leistung von Legehennen in Zusammenhang mit Fütterungsfragen
Literatur
Mehner A, Torges H-G (1966) Die Streuung der Leistung von Legehennen in Zusammenhang mit Fütterungsfragen. Dt Geflügelwirtsch 18(47):953-954
Qualitätsmerkmale beim Ei
Literatur
Mehner A (1966) Qualitätsmerkmale beim Ei. Reich Landfrau 81(12):93-94