Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 2 ; Verfärbung des rohen Kartoffelbreies
Literatur
Heilinger F, Pätzold C, Radatz W (1963) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 2 ; Verfärbung des rohen Kartoffelbreies. Kartoffelbau 14(6):144-148
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Heilinger F (1963) Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips. Kartoffelbau 14(4):86-91
Praktischer Einsatz von Temperaturregelungsanlagen in Kartoffellagerräumen
Literatur
Thiel R (1963) Praktischer Einsatz von Temperaturregelungsanlagen in Kartoffellagerräumen. Kartoffelbau 14(8):202-205
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1, Farbe von Kartoffelchips
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Heilinger F (1963) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1, Farbe von Kartoffelchips. Kartoffelbau 14(4):86-91
Unkrautbekämpfung im Kartoffelbau
Literatur
Pätzold C (1963) Unkrautbekämpfung im Kartoffelbau. Kartoffelbau 14(5):112-114
Wachstumsregulatoren erleichtern den Augenstecklingstest
Literatur
Krug H (1963) Wachstumsregulatoren erleichtern den Augenstecklingstest. Kartoffelbau 14(9):226-227
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 3 ; Zentrale Koch- und Geschmacksprüfung
Literatur
Höpfner E (1963) Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 3 ; Zentrale Koch- und Geschmacksprüfung. Kartoffelbau 14(8):190-191
Über den Einsatz der Kartoffel in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Literatur
Oslage HJ (1963) Über den Einsatz der Kartoffel in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere. Kartoffelbau 14:262-263
Ein Weg zur wirtschaftlichen Kühlung gedämpfter Kartoffeln
Literatur
Thaer R (1963) Ein Weg zur wirtschaftlichen Kühlung gedämpfter Kartoffeln. Kartoffelbau 14(11):259-260
Zur Diskussion um die Feststellung der Speisequalität bei Kartoffeln
Literatur
Geidel H, Höppner E (1962) Zur Diskussion um die Feststellung der Speisequalität bei Kartoffeln. Kartoffelbau 13(9):196-197