Werkstoffprüfung von Gänsefußscharen
Literatur
Stroppel T (1965) Werkstoffprüfung von Gänsefußscharen. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 15(2):46
Untersuchungen über den Leistungsbedarf und die Streugüte von Stalldungstreuern mit überlagerter Streuwalzenbewegung
Literatur
Dernedde W (1965) Untersuchungen über den Leistungsbedarf und die Streugüte von Stalldungstreuern mit überlagerter Streuwalzenbewegung. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 15(4):116-121
Untersuchung über den Leistungsbedarf und die Streugüte von Stalldungstreuern mit überlagerter Streuwalzenbewegung
Literatur
Dernedde W (1965) Untersuchung über den Leistungsbedarf und die Streugüte von Stalldungstreuern mit überlagerter Streuwalzenbewegung. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 15(4):116-121
N(Eiweiß)- und Fettverteilung im Körper wachsender Schweine
Literatur
Oslage HJ (1965) N(Eiweiß)- und Fettverteilung im Körper wachsender Schweine. Züchtungskunde 37(8):339-347
Die Landwirtschaft in der Marktwirtschaft
Literatur
Schmitt G (1965) Die Landwirtschaft in der Marktwirtschaft. Loccumer Prot 1965,04:2-13
Neues in der Forschung auf dem Gebiete der Geflügelzucht
Literatur
Mehner A (1965) Neues in der Forschung auf dem Gebiete der Geflügelzucht. Grüne Geflügel Jb 1966:94-106
Handelsspanne und Preisanstieg bei Nahrungsmitteln
Literatur
Metzdorf H-J (1965) Handelsspanne und Preisanstieg bei Nahrungsmitteln. Verbraucherdienst Ausg B 10:23-27
Über Eigenschaften von Getreidestroh : 4. Mitteilung, Austauschkapazität von Weizen- und Haferstroh
Literatur
Sauerlandt W (1965) Über Eigenschaften von Getreidestroh : 4. Mitteilung, Austauschkapazität von Weizen- und Haferstroh. Z Acker Pflanzenbau 122(1):1-8
Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht
Literatur
Mehner A, Heckmann FW (1965) Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht. Arch Geflugelkd 29(5):429-450
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl
Literatur
Rauch W (1965) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl. Arch Geflugelkd 29(2):152-160