Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1999) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:114-122
Literatur
Kratz R, Glodek P, Schulz E, Berk A, Flachowsky G (1999) Vergleich der Mast- und Schlachtleistung unterschiedlicher Kreuzungsprodukte aus reinerbig streßstabilen Pietrain- und herkömmlichen Eberlinien. Landbauforsch Völkenrode SH 193:38-42
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1999) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. Landbauforsch Völkenrode SH 193:82-87
Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren
Literatur
Schreinemachers HJ, Tholen E, Baulain U, Henning M, Trappmann W (1999) Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 193:123-128
Außenklimaställe für Schweine - Ergebnisse des BML-Bundeswettbewerbes
Literatur
Achilles W (1999) Außenklimaställe für Schweine - Ergebnisse des BML-Bundeswettbewerbes. Landbauforsch Völkenrode SH 193:172-176
Erfahrungen mit Sensorfütterung in Flüssigfütterungsanlagen einer 6000-er Schweinemastanlage in bezug auf die qualitativen Ergebnisse der Schweinemast im Freistaat Sachsen
Literatur
Pusch H (1999) Erfahrungen mit Sensorfütterung in Flüssigfütterungsanlagen einer 6000-er Schweinemastanlage in bezug auf die qualitativen Ergebnisse der Schweinemast im Freistaat Sachsen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:177-180
Was versteht man unter schweinegerechter (suidengerechter) Ernährung
Literatur
Drochner W (1999) Was versteht man unter schweinegerechter (suidengerechter) Ernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:191-202
Zur Einlagerung von Mineralstoffen im Muskel- und Knochengewebe von Mastschweinen bei Anwendung eines umweltschonenden Ernährungsregimes
Literatur
Walz OP, Pallauf J (1999) Zur Einlagerung von Mineralstoffen im Muskel- und Knochengewebe von Mastschweinen bei Anwendung eines umweltschonenden Ernährungsregimes. Landbauforsch Völkenrode SH 193:203-207
Jod in der Ernährung des Schweines : Bedarf, Versorgung, Überversorgung
Literatur
Schöne F, Leiterer M (1999) Jod in der Ernährung des Schweines : Bedarf, Versorgung, Überversorgung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:216-222
Zur Wirksamkeit einer mikrobiellen Xylanase zu weizenreichen Ferkelaufzuchtrationen auf der Basis von Weizen bzw. Weizen, Roggen und Gerste
Literatur
Jeroch H, Dusel D, Kluge H, Nonn H (1999) Zur Wirksamkeit einer mikrobiellen Xylanase zu weizenreichen Ferkelaufzuchtrationen auf der Basis von Weizen bzw. Weizen, Roggen und Gerste. Landbauforsch Völkenrode SH 193:223-228