Grundfragen des deutschen Vieh- und Fleischmarktes
Literatur
Plate R (1953) Grundfragen des deutschen Vieh- und Fleischmarktes. Agrarwirtschaft 2(8):265-273
Tendenzen der Fetterzeugung in der Welt
Literatur
Müller RW (1953) Tendenzen der Fetterzeugung in der Welt. Agrarwirtschaft 2(12):378-387
Saisonschwankungen der Verbraucherpreise für Nahrungsmittel
Literatur
Metzdorf H-J (1953) Saisonschwankungen der Verbraucherpreise für Nahrungsmittel. Agrarwirtschaft 2(8):249-251
Der Geflügelfleischverbrauch in den USA
Literatur
Korth S (1953) Der Geflügelfleischverbrauch in den USA. Agrarwirtschaft 2(6):183-185
Zyklische Angebots- und Preisbewegungen auch auf dem Eiermarkt?
Literatur
Korth S (1953) Zyklische Angebots- und Preisbewegungen auch auf dem Eiermarkt? Agrarwirtschaft 2(11):338-342
Der Stand der Agrarerzeugung in Dänemark
Literatur
Massante W (1953) Der Stand der Agrarerzeugung in Dänemark. Agrarwirtschaft 2(10):320-321
Waschmittelchemie setzt Fette und Öle frei
Literatur
Müller RW (1953) Waschmittelchemie setzt Fette und Öle frei. Agrarwirtschaft 2(5):155
Wirtschaftsintegration und Agrarunion
Literatur
Schlange ES (1953) Wirtschaftsintegration und Agrarunion. Agrarwirtschaft 2(4):101-102
Der Rückgang der amerikanischen Agrarpreise
Literatur
Schlange ES (1953) Der Rückgang der amerikanischen Agrarpreise. Agrarwirtschaft 2(6):185-187
Die Türkei als Getreideproduzent
Literatur
Olsen KH (1953) Die Türkei als Getreideproduzent. Agrarwirtschaft 2(9):281-283