Literatur
Schaaf S, Meesenburg H (2005) Modellierung der Stoffflüsse in Waldbeständen im ANSWER-Projekt. Landbauforsch Völkenrode SH 279:45-56
Möglichkeiten und Grenzen der Kohlenstoffsequestierung in der Forstwirtschaft aus ökonomischer Sicht
Literatur
Thoroe C, Dieter M (2005) Möglichkeiten und Grenzen der Kohlenstoffsequestierung in der Forstwirtschaft aus ökonomischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 280:7-14
Waldökosysteme als Quellen und Senken für CO2: Prozesse und Bilanzierung
Literatur
Kriebitzsch W-U (2005) Waldökosysteme als Quellen und Senken für CO2: Prozesse und Bilanzierung. Landbauforsch Völkenrode SH 280:15-26
Nachhaltige Forstwirtschaft zur Kohlenstoffsequestrierung: Möglichkeiten und Grenzen
Literatur
Anders S, Pommer G (2005) Nachhaltige Forstwirtschaft zur Kohlenstoffsequestrierung: Möglichkeiten und Grenzen. Landbauforsch Völkenrode SH 280:33-44
Kohlenstoffspeicherung in Holzprodukten - Vorschläge zur Anrechnung auf die rationalen Reduktionsverpflichtungen
Literatur
Dieter M (2005) Kohlenstoffspeicherung in Holzprodukten - Vorschläge zur Anrechnung auf die rationalen Reduktionsverpflichtungen. Landbauforsch Völkenrode SH 280:45-52
Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft
Literatur
Kühne S (2005) Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode SH 290:71-81
Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen
Literatur
Haase NU, Seifert M, Wohlleben S (2005) Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen. Landbauforsch Völkenrode SH 290:99-101
Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten
Literatur
Grosch R, Berg G, Kofoet A (2005) Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten. Landbauforsch Völkenrode SH 290:31-34
Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat
Literatur
Matthäus B (2005) Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat. Landbauforsch Völkenrode SH 290:103-104
Improved nutritional quality of beef by pasture feeding
Literatur
Dannenberger D, Nürnberg K, Ender K (2005) Improved nutritional quality of beef by pasture feeding. Landbauforsch Völkenrode SH 290:105-114