Zusammenhänge zwischen Formmerkmalen der Eltern und Mastleistungen der Nachkommen beim Schwein
Literatur
Kallweit E (1969) Zusammenhänge zwischen Formmerkmalen der Eltern und Mastleistungen der Nachkommen beim Schwein. Tierzüchter 21(16):470-471
Erfahrungen mit finnischen Landschafen in der Bundesrepublik
Literatur
Kallweit E (1969) Erfahrungen mit finnischen Landschafen in der Bundesrepublik. Tierzüchter 21(21):622; 624
Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht
Literatur
Vogt H (1969) Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht. Arch Geflugelkd 33(4):274-278
Anpassung durch Selbsthilfe
Literatur
Witt M (1969) Anpassung durch Selbsthilfe. Dt Landwirtsch Presse 92(1):1-2
Futterkonservierung und Grünland
Literatur
Zimmer E (1969) Futterkonservierung und Grünland. Dt Landwirtsch Presse 92(20):9-10
Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Addis PB, Kallweit E (1969) Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Fleischwirtsch 49(2):218-221
Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht
Literatur
Witt M, Schröder J (1969) Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht. Fleischwirtsch 49(3):353-356
Geflügelmastversuch mit dem neuen Antibiotikum Flavomycin
Literatur
Vogt H (1969) Geflügelmastversuch mit dem neuen Antibiotikum Flavomycin. Arch Geflugelkd 33:183-186
Unterschiede im elektrophoretischen Bild des Eiklars handelsüblicher Herkünfte von Legehennen
Literatur
Krieg R (1969) Unterschiede im elektrophoretischen Bild des Eiklars handelsüblicher Herkünfte von Legehennen. Arch Geflugelkd 33(6):406-412
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß von Calciumfumarat und von Calciumcarbonat auf die Eischalenstabilität
Literatur
Rauch W (1969) Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß von Calciumfumarat und von Calciumcarbonat auf die Eischalenstabilität. Arch Geflugelkd 33:307-315