Zur Fütterung roher Kartoffeln
Literatur
Antoni J (1966) Zur Fütterung roher Kartoffeln. Feld Wald 85:7-8
Über die Mast von Absatzlämmern mit rohen Kartoffeln
Literatur
Cranz K-L, Antoni J (1966) Über die Mast von Absatzlämmern mit rohen Kartoffeln. Dt Schäfereizeitg 58:208-209
Biertreber - ein Mastfutter für Lämmer?
Literatur
Cranz K-L, Antoni J (1966) Biertreber - ein Mastfutter für Lämmer? Dt Schäfereizeitg 58:455-456
Neuere Erkenntnisse zum Stoffansatz von Schweinen und ihre Auswirkungen auf die Fütterung
Literatur
Oslage HJ (1966) Neuere Erkenntnisse zum Stoffansatz von Schweinen und ihre Auswirkungen auf die Fütterung. Tier Ernähr Fachz 17:1-4
Kartoffeltrockenschrot als Mastfutter bei einmal täglicher Fütterung, zugleich ein Beitrag zur Frage der Wasserversorgung von Mastschweinen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1966) Kartoffeltrockenschrot als Mastfutter bei einmal täglicher Fütterung, zugleich ein Beitrag zur Frage der Wasserversorgung von Mastschweinen. Schweinezucht Schweinemast 14(10):224-225
Mastversuche mit weiblichen Jungtieren des Deutschen Schwarzbunten Rindes : 5. Mitteilung, Untersuchungen über Gewichtszunahme, Futterverwertung und Schlachtkörperwert bei Schnellmastfärsen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Schmidt K-H (1966) Mastversuche mit weiblichen Jungtieren des Deutschen Schwarzbunten Rindes : 5. Mitteilung, Untersuchungen über Gewichtszunahme, Futterverwertung und Schlachtkörperwert bei Schnellmastfärsen. Züchtungskunde 38(7):311-318
Mastversuche mit weiblichen Jungtieren des Deutschen Schwarzbunten Rindes : 4. Mitteilung, Einfluß einer zeitlich begrenzten niedrigen Kraftfuttergabe während der Mastperiode auf Silageverzehr, Gewichtszunahme, Futterverwertung und die Ergebnisse der Ausschlachtung sowie der Schlachtkörperbewertung bei jüngeren Färsen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Schmidt K-H (1966) Mastversuche mit weiblichen Jungtieren des Deutschen Schwarzbunten Rindes : 4. Mitteilung, Einfluß einer zeitlich begrenzten niedrigen Kraftfuttergabe während der Mastperiode auf Silageverzehr, Gewichtszunahme, Futterverwertung und die Ergebnisse der Ausschlachtung sowie der Schlachtkörperbewertung bei jüngeren Färsen. Züchtungskunde 38(5-6):261-271
Zum Nährwert von Weidegras in unterschiedlichen Vegetationsstadien
Literatur
Farries FE (1966) Zum Nährwert von Weidegras in unterschiedlichen Vegetationsstadien. Wirtschaftseigene Futter 12(2):77-83
Über die Amin- und Ammoniakbildung im Gärfutter
Literatur
Voss N (1966) Über die Amin- und Ammoniakbildung im Gärfutter. Wirtschaftseigene Futter 12(2):161-171
Untersuchungen über den Weidegrasverzehr von Milchkühen bei Stallhaltung
Literatur
Witt M, Huth F-W (1966) Untersuchungen über den Weidegrasverzehr von Milchkühen bei Stallhaltung. Wirtschaftseigene Futter 12(2):84-109