Struktur der Fleischverarbeitung
Literatur
Probst F-W (1985) Struktur der Fleischverarbeitung. Ernährungsdienst 40(76):7-8
Internationale Märkte ohne einheitlichen Trend
Literatur
Bremen L von (1985) Internationale Märkte ohne einheitlichen Trend. Ernährungsdienst 40(25):7-9
Die Auswirkungen der EG-Milchquoten
Literatur
Kersten L (1985) Die Auswirkungen der EG-Milchquoten. Ernährungsdienst 40(22):13-14
Tendenzen am internationalen Markt
Literatur
Bremen L von (1984) Tendenzen am internationalen Markt. Ernährungsdienst 39(17):6-7
Internationale Märkte am Beginn eines neuen Aufschwungs?
Literatur
Bremen L von (1984) Internationale Märkte am Beginn eines neuen Aufschwungs? Ernährungsdienst 39(26):6-7
Der Stickstoffmarkt - Zwischenbilanz und Vorschau
Literatur
Schmoltzi M (1984) Der Stickstoffmarkt - Zwischenbilanz und Vorschau. Ernährungsdienst 39(64):5-9
Vermahlungsbegrenzungen - Lösungen zur Mühlenkrise?
Literatur
Wendt H (1984) Vermahlungsbegrenzungen - Lösungen zur Mühlenkrise? Ernährungsdienst 39(91):6
Bilanz des Wirtschaftsjahres 1983/84 : Rück- und Ausblick auf die Getreidemärkte
Literatur
Uhlmann F (1984) Bilanz des Wirtschaftsjahres 1983/84 : Rück- und Ausblick auf die Getreidemärkte. Ernährungsdienst 39(89):6
Bilanz des 1. Halbjahres des Wirtschaftsjahres 1984/85 : Landwirtschaftliche Märkte zur Jahreswende ; Überschüsse prägen Getreidemärkte
Literatur
Uhlmann F (1984) Bilanz des 1. Halbjahres des Wirtschaftsjahres 1984/85 : Landwirtschaftliche Märkte zur Jahreswende ; Überschüsse prägen Getreidemärkte. Ernährungsdienst 39(149):5-6
Entwicklungstendenzen bei der Milch
Literatur
Doll H (1984) Entwicklungstendenzen bei der Milch. Ernährungsdienst 39(8):7