Brunstsynchronisation von Färsen
Literatur
Schilling E (1981) Brunstsynchronisation von Färsen. Tierzüchter 33(12):505-507
Geruchssinn und Fortpflanzung : praktisch wichtige Zusammenhänge
Literatur
Ladewig J (1981) Geruchssinn und Fortpflanzung : praktisch wichtige Zusammenhänge. Tierzüchter 33(12):507-508
Aufzucht älterer Zukaufsrinder der Rasse "Deutsches Fleckvieh" nach dem Kalttränkeverfahren
Literatur
Daenicke R (1981) Aufzucht älterer Zukaufsrinder der Rasse Deutsches Fleckvieh nach dem Kalttränkeverfahren. Tierzüchter 33(12):511-513
Einige Gedanken zum Thema : Genauigkeit bei der Milchviehfütterung
Literatur
Walter K (1981) Einige Gedanken zum Thema : Genauigkeit bei der Milchviehfütterung. Tierzüchter 33(8):343-346
Ethologische und verhaltensphysiologische Aspekte der Haltung von Jungsauen in unterschiedlichen Haltungssystemen
Literatur
Schlichting MC, Stuhec I, Thielscher H-H, Unshelm J, Smidt D (1981) Ethologische und verhaltensphysiologische Aspekte der Haltung von Jungsauen in unterschiedlichen Haltungssystemen. Tierzüchter 33(10):431-433
Futterkostenminimierung : ein erster Schritt zur Planung in Rinderbeständen
Literatur
Walter K (1981) Futterkostenminimierung : ein erster Schritt zur Planung in Rinderbeständen. Tierzüchter 33(11):483-486
Milchviehfütterung in der Praxis : wo stehen wir?
Literatur
Walter K, Heinrich I (1981) Milchviehfütterung in der Praxis : wo stehen wir? Tierzüchter 33(9):389-391
Die Milchleistungserfassung : eine Voraussetzung für eine leistungsgerechte Fütterung
Literatur
Walter K (1981) Die Milchleistungserfassung : eine Voraussetzung für eine leistungsgerechte Fütterung. Tierzüchter 33(4):163-165
Zur Beurteilung absatzfördernder Massnahmen auf dem Buttermarkt der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Schmidt E (1980) Zur Beurteilung absatzfördernder Massnahmen auf dem Buttermarkt der Bundesrepublik Deutschland. Tierzüchter 32(5):190-194
Technische Möglichkeiten der Gesundheits- und Brunstkontrolle im Herdenmanagement beim Rind
Literatur
Paul W, Schlünsen D (1980) Technische Möglichkeiten der Gesundheits- und Brunstkontrolle im Herdenmanagement beim Rind. Tierzüchter 32(12):502-503