Schweinefleisch in Europa
Literatur
Arnsmeyer F-W (1967) Schweinefleisch in Europa. Agrarwirtschaft 16(11):367-372
Gegenwartsprobleme auf den Märkten für Eier und Geflügelfleisch und Möglichkeiten zu ihrer Lösung
Literatur
Gocht H (1967) Gegenwartsprobleme auf den Märkten für Eier und Geflügelfleisch und Möglichkeiten zu ihrer Lösung. Agrarwirtschaft 16(7):212-217
Saisonale Marktschwankungen als Objekt der landwirtschaftlichen Marktforschung und als Problem der praktischen Agrarpolitik
Literatur
Göben H (1967) Saisonale Marktschwankungen als Objekt der landwirtschaftlichen Marktforschung und als Problem der praktischen Agrarpolitik. Agrarwirtschaft 16(7):207-211
Die Wirkung von Futterzucker als Sicherungszusatz zu Gras-Gärfutter
Literatur
Weise F (1967) Die Wirkung von Futterzucker als Sicherungszusatz zu Gras-Gärfutter. Landwirtschaftl Forsch 20(2-3):171-184
Geflügelfleisch-Beratungsbroschüre
Literatur
Vogt H (1967) Geflügelfleisch-Beratungsbroschüre.
Häcksellängen bei Exakt- und Schlegelfeldhäckslern
Literatur
Kühlborn H (1967) Häcksellängen bei Exakt- und Schlegelfeldhäckslern. Braunschweig: FAL, 26 p, Ber Inst Betriebstechn 1
Leistungsbedarf von Schlegelfeldhäckslern
Literatur
Kühlborn H (1967) Leistungsbedarf von Schlegelfeldhäckslern. Braunschweig: FAL, 45 p, Ber Inst Betriebstechn 2
Prüfstandsversuche mit einem mechanisch-stufenlosen Schleppergetriebe
Literatur
Wendeborn JO (1967) Prüfstandsversuche mit einem mechanisch-stufenlosen Schleppergetriebe. Braunschweig: FAL, 22 p, Ber Inst Betriebstechn 3
Ein Versuchsstand zur Klärung des Betriebsverhaltens moderner Schleppergetriebe
Literatur
Wendeborn JO (1967) Ein Versuchsstand zur Klärung des Betriebsverhaltens moderner Schleppergetriebe. Braunschweig: FAL, 16 p, Ber Inst Betriebstechn 4
Leistungsvergleich zwischen deutschen Rhodeländern, amerikanischen Rhodeländern (Parmenter), deren Kreuzungen (F1) und der F2-Generation dieser Kreuzung
Literatur
Gleichauf R (1967) Leistungsvergleich zwischen deutschen Rhodeländern, amerikanischen Rhodeländern (Parmenter), deren Kreuzungen (F1) und der F2-Generation dieser Kreuzung. Dt Geflügelwirtsch 19(42):825-827