Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 15(8):277-280
Der Düngemittelverbrauch in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Pretzell MRF (1966) Der Düngemittelverbrauch in der Bundesrepublik Deutschland. Agrarwirtschaft 15(12):451-454
Changes in the ion-exchange capacity of humic substances on irradiation
Literatur
Keppel H (1966) Changes in the ion-exchange capacity of humic substances on irradiation. In: The use of isotopes in soil organic matter studies. Oxford; New York: Pergamon Press
Toepassing van electromicroscopie in de grondmechanica
Literatur
Beutelspacher H, Marel HW van der (1966) Toepassing van electromicroscopie in de grondmechanica. LGM Med 11(2):17-52
Physiologische Grundlagen des Anbaues der Zwiebel (Allium cepa L.)
Literatur
Krug H (1966) Physiologische Grundlagen des Anbaues der Zwiebel (Allium cepa L.). Gartenbauwiss 31(13):27-49
Wachstumskontrolle von Kartoffel-Augenstecklingen
Literatur
Krug H, Borchardt G (1966) Wachstumskontrolle von Kartoffel-Augenstecklingen. Kartoffelbau 17(11):304-306
Zum Problem der Vereinzelungsarbeiten im Zuckerrübenanbau
Literatur
Stricker HW (1966-1967) Zum Problem der Vereinzelungsarbeiten im Zuckerrübenanbau. Kali Briefe 8(3.1):1-6
Vergleichende Untersuchungen über das blindmechanische Vereinzeln und das Vereinzeln von Hand bei Zuckerrüben
Literatur
Stricker HW (1966) Vergleichende Untersuchungen über das blindmechanische Vereinzeln und das Vereinzeln von Hand bei Zuckerrüben. Zucker 19(2):33-38
Über den Einfluß des Ablageabstandes von Monogermsaatgut auf Pflanzenzahl, Fehlstellenverteilung und Arbeitsaufwand beim Vereinzeln von Zuckerrüben : 2. Mitteilung
Literatur
Stricker HW (1966) Über den Einfluß des Ablageabstandes von Monogermsaatgut auf Pflanzenzahl, Fehlstellenverteilung und Arbeitsaufwand beim Vereinzeln von Zuckerrüben : 2. Mitteilung. Zucker 19(7):171-174
Neue Methoden zur Keimhemmung von Kartoffeln
Literatur
Pätzold C (1966) Neue Methoden zur Keimhemmung von Kartoffeln. Übersicht 17(11):856-859