Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Literatur
Schiller K (1964) Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 19(6):322-384
Verwertung von Futterrüben durch das Schwein
Literatur
Richter K (1964) Verwertung von Futterrüben durch das Schwein. Wirtschaftseigene Futter(SH 2):67-72
Feldmessungen an Schleppern mit Dreipunktanbau und regelnden Krafthebern
Literatur
Skalweit H (1964) Feldmessungen an Schleppern mit Dreipunktanbau und regelnden Krafthebern. Landtechn Forsch 14(1):1-5
Schlepperreifen unterschiedlicher Breite bei der Zuckerrübenpflege
Literatur
Schünke U (1964) Schlepperreifen unterschiedlicher Breite bei der Zuckerrübenpflege. Landtechn Forsch 14(3):65-73
Zur Problematik der Festigkeitsvorhersage von Bauteilen
Literatur
Kloth W (1964) Zur Problematik der Festigkeitsvorhersage von Bauteilen. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 14(19):34-36
Literatur
Sonnen F-J (1964) Sicherheit beim Bremsen. Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 117(6):3-5
Anwendung von Isotopen auf dem Gebiet der organischen Stoffe des Bodens
Literatur
Flaig W (1964) Anwendung von Isotopen auf dem Gebiet der organischen Stoffe des Bodens. Landbauforsch Völkenrode 14(1):1-8
Die heutige Stellung von Beobachtung, Experiment und Theorie in der technischen Elastomechanik
Literatur
Radaj D (1964) Die heutige Stellung von Beobachtung, Experiment und Theorie in der technischen Elastomechanik. Landbauforsch Völkenrode 14(1):39-40
Zwischenbericht 1964 über den aus Mitteln der Deutschen Forschungsgemeinschaft durchgeführten Forschungsauftrag "Einfluß von Düngung und Stoffen mit Sonderwirkung sowie verschiedener Konservierungsmittel und -methoden auf das Verhalten des Erntegutes während der Lagerung und seine Verwendungsmöglichkeit ald nahrungs- und Futtermittel bzw. Saat- und Pflanzgut"
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Heilinger F (1964) Zwischenbericht 1964 über den aus Mitteln der Deutschen Forschungsgemeinschaft durchgeführten Forschungsauftrag Einfluß von Düngung und Stoffen mit Sonderwirkung sowie verschiedener Konservierungsmittel und -methoden auf das Verhalten des Erntegutes während der Lagerung und seine Verwendungsmöglichkeit ald nahrungs- und Futtermittel bzw. Saat- und Pflanzgut. Braunschweig: FAL, 18 p
1. Bericht über den aus Mitteln der Deutschen Forschungsgemeinschaft durchgeführten Forschungsauftrag "Vorausbestimmung des Feldaufganges besonders bei Zuckerrüben durch Ermittlung der Triebkraft sowie Untersuchung von Faktoren, die die Triebkraft beeinflussen"
Literatur
Pätzold C (1964) 1. Bericht über den aus Mitteln der Deutschen Forschungsgemeinschaft durchgeführten Forschungsauftrag Vorausbestimmung des Feldaufganges besonders bei Zuckerrüben durch Ermittlung der Triebkraft sowie Untersuchung von Faktoren, die die Triebkraft beeinflussen. Braunschweig: FAL, 6 p