Der Einsatz von Tiermehl verschiedener Herstellungsverfahren in der Geflügelmast
Literatur
Vogt H, Stute K (1965) Der Einsatz von Tiermehl verschiedener Herstellungsverfahren in der Geflügelmast. Arch Geflugelkd 29(2):187-199
Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität
Literatur
Mehner A, Torges H-G, Vogt H (1965) Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität. Arch Geflugelkd 29(4):356-366
Verklebte Daunen bei Eintagsküken der Weißen Leghorn-Rasse
Literatur
Gleichauf R (1965) Verklebte Daunen bei Eintagsküken der Weißen Leghorn-Rasse. Arch Geflugelkd 29(2):107-134
Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf
Literatur
Vogt H, Stute K (1964) Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf. Arch Geflugelkd 28:426-436
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche
Literatur
Stute K (1964) Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche. Arch Geflugelkd 28(3):172-178
Die Auswirkung einer über mehrere Generationen fortlaufenden Selektion von Leghornhennen auf Eiqualitätsmerkmale
Literatur
Torges H-G (1964) Die Auswirkung einer über mehrere Generationen fortlaufenden Selektion von Leghornhennen auf Eiqualitätsmerkmale. Arch Geflugelkd 28(1):69-75
Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern
Literatur
Steinke L (1964) Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern. Arch Geflugelkd 28(1):57-68
Prüfung von Tapiokapellets im Geflügelmast-Alleinfutter
Literatur
Vogt H, Stute K (1964) Prüfung von Tapiokapellets im Geflügelmast-Alleinfutter. Arch Geflugelkd 28(5):342-358
Bericht über einen Kükenmastversuch mit Taomyxin
Literatur
Vogt H (1964) Bericht über einen Kükenmastversuch mit Taomyxin. Arch Geflugelkd 28(1):33-39
Der Einfluß der Oxalessigsäure, der Bernsteinsäure, der Glutaminsäure-Oxalessigsäure-Transaminasereaktion und des DPNH : DPN-Verhältnisses auf die Ausschüttung thermischer Energie : 1. Mitteilung
Literatur
Hohls HW (1964) Der Einfluß der Oxalessigsäure, der Bernsteinsäure, der Glutaminsäure-Oxalessigsäure-Transaminasereaktion und des DPNH : DPN-Verhältnisses auf die Ausschüttung thermischer Energie : 1. Mitteilung. Arch Geflugelkd 28(4):211-234