Marktstruktur und Preisbildung bei Nahrungsfetten in der BRD
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Nahrungsfetten in der BRD. Bonn: FAA, V, 112 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 169
Marktstruktur und Preisbildung bei Fischen und Fischwaren in der BRD
Literatur
Göben H (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Fischen und Fischwaren in der BRD. Bonn: FAA, IV, 86 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 170
Versuche an Jungbullen über den Einfluß von Depotgestagenen auf Sexualverhalten und Ejakulatbeschaffenheit
Literatur
Hüttenrauch OE (1966) Versuche an Jungbullen über den Einfluß von Depotgestagenen auf Sexualverhalten und Ejakulatbeschaffenheit. Mariensee, 76 p, Hannover, Tierärztliche Hochsch, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 27
Über den Abbau 14C-markierter organischer Substanzen im Boden und ihren Einfluß auf den Humushaushalt
Literatur
Sauerbeck D (1966) Über den Abbau 14C-markierter organischer Substanzen im Boden und ihren Einfluß auf den Humushaushalt. Bonn, 202 p, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Habilitation, 1966
Untersuchungsbericht über die Bienenschäden des Jahres 1965
Literatur
Stute K (1966) Untersuchungsbericht über die Bienenschäden des Jahres 1965. Dt Bienenwirtsch 17:99-103
Über die künstliche Erbrütung von Wachteleiern
Literatur
Steinke L (1966) Über die künstliche Erbrütung von Wachteleiern. Dt Geflügelwirtsch 18(6):106-107
Prüfungsbericht über einen Waschversuch zur Beurteilung der Kuhl-Spry-Maschine im Hinblick auf technologische Eiqualitätsmerkmale
Literatur
Rauch W (1966) Prüfungsbericht über einen Waschversuch zur Beurteilung der Kuhl-Spry-Maschine im Hinblick auf technologische Eiqualitätsmerkmale. Dt Geflügelwirtsch 18(9):172-174
Die Streuung der Leistung von Legehennen in Zusammenhang mit Fütterungsfragen
Literatur
Mehner A, Torges H-G (1966) Die Streuung der Leistung von Legehennen in Zusammenhang mit Fütterungsfragen. Dt Geflügelwirtsch 18(47):953-954
Qualitätsmerkmale beim Ei
Literatur
Mehner A (1966) Qualitätsmerkmale beim Ei. Reich Landfrau 81(12):93-94
Neue Wege in der Schlachtgeflügeluntersuchung im Dienste der Fleischhygiene und der Geflügelwirtschaft
Literatur
Siegmann O (1966) Neue Wege in der Schlachtgeflügeluntersuchung im Dienste der Fleischhygiene und der Geflügelwirtschaft. Arch Lebensmittelhygiene 17:31-33