Europäische "Überproduktion" bei Eiern und Geflügelfleisch?
Literatur
Strecker O (1964) Europäische Überproduktion bei Eiern und Geflügelfleisch? Arch Geflugelkd 28(6):388-397
Neuere Entwicklungstendenzen auf dem Gebiet der ökonometrischen Forschung
Literatur
Gollnick H (1964) Neuere Entwicklungstendenzen auf dem Gebiet der ökonometrischen Forschung. Jb Sozialwiss 15(3):281-311
Täglich einmal füttern : ein Beitrag zur Senkung des Arbeitsaufwandes in der Schweinemast
Literatur
Antoni J (1964-1965) Täglich einmal füttern : ein Beitrag zur Senkung des Arbeitsaufwandes in der Schweinemast. Kali Briefe 7(13.7)
Thermische und mechanisch-thermische Verfahren zur Konservierung von Kartoffeln
Literatur
Batel W (1964) Thermische und mechanisch-thermische Verfahren zur Konservierung von Kartoffeln. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 14(20):37-43
Haltbarmachung von Kartoffeln durch Einsäuern
Literatur
Zimmer E (1964) Haltbarmachung von Kartoffeln durch Einsäuern. Kartoffelbau 15(7):171
Raumordnung als Staatskunst
Literatur
Olsen KH (1964) Raumordnung als Staatskunst. Forsch Sitzungsber ARL 28:119-131
Saisonschwankungen der Agrarpreise
Literatur
Metzdorf H-J (1964) Saisonschwankungen der Agrarpreise. Mentzel Lengerke's Landwirtschaftl Hilfs Schreibkalender 113:475-482
Der Einfluß verschieden breiter Triebradreifen der Schlepper bei Pflegearbeiten auf Wachstum und Ertrag von Zuckerrüben
Literatur
Schünke U (1964) Der Einfluß verschieden breiter Triebradreifen der Schlepper bei Pflegearbeiten auf Wachstum und Ertrag von Zuckerrüben. Zucker 17(21):600-607
Künstliche Kühlung gedämpfter Kartoffeln
Literatur
Thaer R (1964) Künstliche Kühlung gedämpfter Kartoffeln. Kartoffelbau 15(7):172
Internationale Konferenz über die Mechanisierung im Feldversuchswesen
Literatur
Lein M (1964) Internationale Konferenz über die Mechanisierung im Feldversuchswesen. Mitt DLG (alte Folge) 79(7):210-211