Kräfte und Drehmomente im Schleppermähwerk mit Zahnradantrieb
Literatur
Thiel R (1958) Kräfte und Drehmomente im Schleppermähwerk mit Zahnradantrieb. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 10:109-121
Kräfte und Drehmomente im Schleppermähwerk mit Keilriemenantrieb
Literatur
Thiel R (1958) Kräfte und Drehmomente im Schleppermähwerk mit Keilriemenantrieb. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 10:122-132
Spitzenkräfte in keilriemengetriebenen Schleppermähwerken bei verschiedenen Betriebszuständen und bei Störungen
Literatur
Thiel R (1958) Spitzenkräfte in keilriemengetriebenen Schleppermähwerken bei verschiedenen Betriebszuständen und bei Störungen. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 10:133-142
Untersuchungen an schwingenden Häufelkörpern
Literatur
Eggenmüller A (1958) Untersuchungen an schwingenden Häufelkörpern. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 10:143-150
Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials : 2. Mitteilung, Stoffwechselversuche an Milchkühen mit jungem Weidegras
Literatur
Oslage HJ, Oslage W (1958) Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials : 2. Mitteilung, Stoffwechselversuche an Milchkühen mit jungem Weidegras. Arch Tierernährung 8(6):447-469
Mastversuche mit Lämmern des Merinofleischschafes
Literatur
Richter K, Cranz K-L (1958) Mastversuche mit Lämmern des Merinofleischschafes. Dt Schäfereizeitg 50(35):279-281
Nährstoffnormen für Schweine und ihre Anwendung
Literatur
Richter K (1958) Nährstoffnormen für Schweine und ihre Anwendung. Schweinezucht Schweinemast 6(5):73-75
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Oslage HJ (1958) Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität. Züchtungskunde 30(4):170-174
Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Wiederkäuer, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels
Literatur
Oslage HJ, Becker M (1958) Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Wiederkäuer, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels. Arch Tierernährung 8(4):271-277
Untersuchungen über Verdaulichkeit und Nährwert einiger Ölsaatrückstände beim Schwein
Literatur
Richter K, Oslage HJ (1958) Untersuchungen über Verdaulichkeit und Nährwert einiger Ölsaatrückstände beim Schwein. Landwirtschaftl Forsch 11(1):61-68