Nutzung von Nebenprodukten der Rapsölkaltabpressung in der Milchviehfütterung
Literatur
Jahreis G, Richter GH (1996) Nutzung von Nebenprodukten der Rapsölkaltabpressung in der Milchviehfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:348-352
Zur Fettqualität von fetthaltigen Nebenprodukten
Literatur
Sallmann HP, Fuhrmann H (1996) Zur Fettqualität von fetthaltigen Nebenprodukten. Landbauforsch Völkenrode SH 169:334-342
Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern
Literatur
Schröder A, Südekum KH (1996) Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:158-162
Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen
Literatur
Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) (1995) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, XV, 574 p
Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Breves G, Schulz E (1995) Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 382-387
Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 28
Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie auf Schlachtkörperqualität beim Mastschwein
Literatur
Böhme H, Berk A, Aulrich K (1995) Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie auf Schlachtkörperqualität beim Mastschwein. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 547-550
Einsatz von NSP-hydrolisierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (1995) Einsatz von NSP-hydrolisierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 392-397
Wirksamkeit mikrobieller Phytase in Futtermischungen mit unterschielicher Eigenphytaseaktivität
Literatur
Schulz E, Berk A (1995) Wirksamkeit mikrobieller Phytase in Futtermischungen mit unterschielicher Eigenphytaseaktivität. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 434-439
Einfluß von Protease- und Xylanasezusätzen zu Ackerbohnenrationen auf die Wachstumsleistung von Ferkeln
Literatur
Böhme H, Berk A (1995) Einfluß von Protease- und Xylanasezusätzen zu Ackerbohnenrationen auf die Wachstumsleistung von Ferkeln. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 457-460