Rechnerisch-grafisches Verfahren zur Ermittlung der räumlichen Kräfte zwischen Dreipunktanbaupflügen und Schleppern mit schwimmendem oder regelndem Kraftheber
Literatur
Skalweit H (1962) Rechnerisch-grafisches Verfahren zur Ermittlung der räumlichen Kräfte zwischen Dreipunktanbaupflügen und Schleppern mit schwimmendem oder regelndem Kraftheber. Landtechn Forsch 12(5):152-154
Dynamische Beanspruchung bei Ackerschleppern Teil I (Fortsetzung)
Literatur
Coenenberg HH (1962) Dynamische Beanspruchung bei Ackerschleppern Teil I (Fortsetzung). Landtechn Forsch 12(1):7-12
Verdauungsversuche mit chemisch konserviertem Futterfisch, Fischabfall und Schlachtblut
Literatur
Laube W, Weißbach F (1962) Verdauungsversuche mit chemisch konserviertem Futterfisch, Fischabfall und Schlachtblut. Züchtungskunde 34:226-230
Aufgaben im Bereich des marktwirtschaftlichen Marktwesens der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Hanau A, Weber A (1962) Aufgaben im Bereich des marktwirtschaftlichen Marktwesens der Bundesrepublik Deutschland. Agrarwirtschaft 11(8):237-264
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(14):180-181
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(35):453-454
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 3. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 3. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(16):201
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 4. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 4. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(19):240-241
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(37):479-480
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 5. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 5. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(24):314