Fütterung und Fettgehalt der Milch
Literatur
Becker M (1955) Fütterung und Fettgehalt der Milch. In: Wissenschaftliche Tagung über Probleme der tierischen Produktion 21.-23. Februar 1955 in Berlin : Vorträge und Diskussion. Berlin -Ost: ADL, pp 48-66
Literatur
Pätzold C, Otten H (1955) Wachstumsbeeinflussung durch Röntgenstrahlen. Landbauforsch Völkenrode 5(4):93-94
Die Vernichtung von Topinamburaufwuchs in Getreidebeständen
Literatur
Pätzold C (1955) Die Vernichtung von Topinamburaufwuchs in Getreidebeständen. Z Acker Pflanzenbau 99(1):87-102
Die Schwankungen der Schweinepreise
Literatur
Metzdorf H-J (1955) Die Schwankungen der Schweinepreise. Mentzel Lengerke's Landwirtschaftl Hilfs Schreibkalender 104:482-485
Dauergrünland-Erträge : T. 1
Literatur
Könekamp AH (1955) Dauergrünland-Erträge : T. 1. Mentzel Lengerke's Landwirtschaftl Hilfs Schreibkalender 104:303
Literatur
Könekamp AH (1955) Zwischenfruchtbau. Mentzel Lengerke's Landwirtschaftl Hilfs Schreibkalender 104:304-308
Pommes de terre, racines et leurs sous-produits en Allemagne
Literatur
Richter K (1955) Pommes de terre, racines et leurs sous-produits en Allemagne. Revue Elevage Prod Animales Francaises 10(17):39-42
Die Futterwirkung von Kartoffeln mit verschieden hohem Stärkegehalt
Literatur
Richter K, Antoni J (1955) Die Futterwirkung von Kartoffeln mit verschieden hohem Stärkegehalt. Kartoffelbau 6(4):82-83
Über den Mineralstoffhaushalt und Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung unter den futterverhältnissen des Rübenbaus nach Versuchen mit wechselnden Zulagen von Calcium und Phosphor
Literatur
Oslage W, Becker M (1955) Über den Mineralstoffhaushalt und Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung unter den futterverhältnissen des Rübenbaus nach Versuchen mit wechselnden Zulagen von Calcium und Phosphor. Arch Tierernährung 4(5):265-281
Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung
Literatur
Becker M, Oslage W, Karsten G (1955) Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung. Arch Tierernährung 4(5):282-292