Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen
Literatur
Schlemmer U, Jany KD, Berk A, Schulz E (2001) Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 245-254
Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle
Literatur
Smalla K, Heuer H, Krögerrecklenfort E, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 485
Trockenschnitzel-Expandat für die Rinderfütterung
Literatur
Lucht HW (2001) Trockenschnitzel-Expandat für die Rinderfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:334-340
Aufkommen und Verwendung von Molke in Deutschland
Literatur
Wietbrauk H (2001) Aufkommen und Verwendung von Molke in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 223:199-207
Zur "Struktur" von Futtermitteln für Mastschweine auf der Basis von nebenprodukten/Reststoffen der Lebensmittelgewinnung
Literatur
Wolf P, Coenen M, Kamphues J (2001) Zur Struktur von Futtermitteln für Mastschweine auf der Basis von nebenprodukten/Reststoffen der Lebensmittelgewinnung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:248-252
Chemische Zusammensetzung unkonventioneller Futtermittel : Variationen und Trends
Literatur
Wolf P, Tabeling R, Kamphues J, Coenen M (2001) Chemische Zusammensetzung unkonventioneller Futtermittel : Variationen und Trends. Landbauforsch Völkenrode SH 223:274-278
Beobachtungen zu gesundheitlichen und ökonomischen Auswirkungen des Einsatzes von Nebenprodukten aus der Lebensmittelherstellung in der Schweinemast am Beispiel eines Praxisbetriebes
Literatur
Zentek J, Schlüter R, Kamphues J (2001) Beobachtungen zu gesundheitlichen und ökonomischen Auswirkungen des Einsatzes von Nebenprodukten aus der Lebensmittelherstellung in der Schweinemast am Beispiel eines Praxisbetriebes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:279-284
Empfehlungen zur Vitaminversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : eine kritische Bewertung
Literatur
Flachowsky G (2001) Empfehlungen zur Vitaminversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : eine kritische Bewertung. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 15-30
Effekte von ätherischen Ölen und Kräutern in der Tierernährung
Literatur
Gollnisch K, Halle I (2001) Effekte von ätherischen Ölen und Kräutern in der Tierernährung. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 197-204
Einfluss von Phytasezusatz auf die Proteinverdaulichkeit beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (2001) Einfluss von Phytasezusatz auf die Proteinverdaulichkeit beim Schwein. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 255-260