Über die Veränderungen in den Gänsebeständen der Bundesrepublik seit 1955 : nach Berichten des Statistischen Bundesamtes auf Grund von Dezember-Geflügelzählungen
Literatur
Lühmann M (1964) Über die Veränderungen in den Gänsebeständen der Bundesrepublik seit 1955 : nach Berichten des Statistischen Bundesamtes auf Grund von Dezember-Geflügelzählungen. Dt Geflügelwirtsch 16(37):600-602
Unterschiedlicher Versorgungsgrad mit Hühnerfleisch aus der Eigenerzeugung 1962
Literatur
Mehner A, Heckmann FW (1964) Unterschiedlicher Versorgungsgrad mit Hühnerfleisch aus der Eigenerzeugung 1962. Dt Geflügelwirtsch 16(16):244-249
Der Anteil von Fleisch aus der Junghühnermast an Erzeugung und Versorgung im Bundesgebiet 1962
Literatur
Mehner A, Heckmann FW (1964) Der Anteil von Fleisch aus der Junghühnermast an Erzeugung und Versorgung im Bundesgebiet 1962. Dt Geflügelwirtsch 16(30):481-489/500-504
Die japanische Wachtel als Versuchstier
Literatur
Vogt H (1964) Die japanische Wachtel als Versuchstier. Dt Geflügelwirtsch 16(45):728-733
Die heutige Stellung der Deutschen Geflügelhaltung : (Schluß)
Literatur
Mehner A (1963) Die heutige Stellung der Deutschen Geflügelhaltung : (Schluß). Dt Geflügelwirtsch 15(32):444-447
Erzeugungs- und Marktfragen der Geflügelwirtschaft auf dem Weltgeflügelkongreß in Sidney : Verbundwirtschaft, Erzeugung und Nachfrage in den Vereinigten Staaten von Nordamerika
Literatur
Mehner A (1963) Erzeugungs- und Marktfragen der Geflügelwirtschaft auf dem Weltgeflügelkongreß in Sidney : Verbundwirtschaft, Erzeugung und Nachfrage in den Vereinigten Staaten von Nordamerika. Dt Geflügelwirtsch 15(10):119-121
Über die Entwicklung der Gänsehaltung, der Erzeugung und des Verbrauches von Schlachtgänsen in Deutschland
Literatur
Lühmann M (1963) Über die Entwicklung der Gänsehaltung, der Erzeugung und des Verbrauches von Schlachtgänsen in Deutschland. Dt Geflügelwirtsch 15(18):238-241
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 11. Teil
Literatur
Rauch W (1963) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 11. Teil. Dt Geflügelwirtsch 15(4):45-46
Literatur
Mehner A (1963) Aktuelle Züchtungsfragen. Dt Geflügelwirtsch 15(41):565-573
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil
Literatur
Rauch W (1963) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil. Dt Geflügelwirtsch 15(4):98