Was versteht man unter Hybridisation?
Literatur
Gleichauf R (1960) Was versteht man unter Hybridisation? Jb Geflügelzüchter 1960:081-090
Arbeitsteilung der Landwirtschaft im EWG-Raum
Literatur
Heuser OE (1960) Arbeitsteilung der Landwirtschaft im EWG-Raum. Forsch Sitzungsber ARL 16:77-98
Die landwirtschaftliche Bodennutzung in der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft
Literatur
Olsen KH (1960) Die landwirtschaftliche Bodennutzung in der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft. Forsch Sitzungsber ARL 16:53-76
Über Voraussetzungen und Zweckmäßigkeit einer Vertiefung der Ackerkrume
Literatur
Frese H (1960) Über Voraussetzungen und Zweckmäßigkeit einer Vertiefung der Ackerkrume. Tagungsber Dt Akad Landwirtschaftswiss 28:51-61
Bodenphysikalische Ergebnisse aus Versuchen mit Zweischichtpflügen
Literatur
Czeratzki W (1960) Bodenphysikalische Ergebnisse aus Versuchen mit Zweischichtpflügen. Tagungsber Dt Akad Landwirtschaftswiss 28:237-243
Optimale Selektionsverfahren
Literatur
Walter E (1960) Optimale Selektionsverfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:C/1-C/7
Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten
Literatur
Pfau A (1960) Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:E/1-E/6
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Literatur
Andreae U (1960) Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:F/1-F/10
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Literatur
Schröder J (1960) Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:G/1-G/2
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Literatur
Schilling E (1960) Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:H/1-H/4