Mit wenigen Arbeitsgängen viel erreichen : Koppelung und Staffelungvon Geräten für die Frühjahrsbestellung
Literatur
Feuerlein W (1967) Mit wenigen Arbeitsgängen viel erreichen : Koppelung und Staffelungvon Geräten für die Frühjahrsbestellung. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 124(9):14-15
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Strukturveränderungen im Einzelhandel fördern Fleischversand nach Nordrhein-Westfalen
Literatur
Willers B (1967) Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Strukturveränderungen im Einzelhandel fördern Fleischversand nach Nordrhein-Westfalen. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 124(3):11-12
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Wer beliefert Lebensmittel-Einzelhandel und Großküchen mit Fleisch?
Literatur
Willers B (1967) Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Wer beliefert Lebensmittel-Einzelhandel und Großküchen mit Fleisch? Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 124(8):22-23
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Welche Entwicklungsaussichten haben öffentliche Schlachthöfe in Nordrhein-Westfalen?
Literatur
Willers B (1967) Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Welche Entwicklungsaussichten haben öffentliche Schlachthöfe in Nordrhein-Westfalen? Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 124(10):22-24
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U (1967) Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter. Fleischwirtsch 47(3):248-254
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1967) Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken. Fleischwirtsch 47(6):590-597
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Literatur
Lohse FB, Kallweit E, Schröder J (1967) Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen. Fleischwirtsch 47(12):1360-1363
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Literatur
Pfau A (1967) Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis. Fleischwirtsch 47(1):49-54
Formbeurteilung - ein unentbehrliches Hilfsmittel
Literatur
Witt M (1967) Formbeurteilung - ein unentbehrliches Hilfsmittel. Dt Landwirtsch Presse 90(15):5-6
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 1]
Literatur
Olsen KH (1967) Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 1]. Dt Landwirtsch Presse 90(15):2-3