Eine mechanisch-elektronische Auswerteanlage zum zweiparametrigen Klassieren von Belastungsaufzeichnungen : T. 2
Literatur
Eimer M (1966) Eine mechanisch-elektronische Auswerteanlage zum zweiparametrigen Klassieren von Belastungsaufzeichnungen : T. 2. Landtechn Forsch 16(4):139-144
Luftkühlung gedämpfter Kartoffeln vor dem Einsäuern
Literatur
Thaer R (1966) Luftkühlung gedämpfter Kartoffeln vor dem Einsäuern. Dt Agrartechn 16(3):135-137
Leistungsbedarf und Streugüte von Stalldungstreuern
Literatur
Dernedde W, Claus H-G (1966) Leistungsbedarf und Streugüte von Stalldungstreuern. Landtechnik Agric Eng 21(4):84-92
Eine Entwicklungsstudie über das Abfräsen und Dosieren von Halmgutstapeln
Literatur
Wieneke F, Claus H-G (1966) Eine Entwicklungsstudie über das Abfräsen und Dosieren von Halmgutstapeln. Landtechn Forsch 16(2):41-47
Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1965/66
Literatur
Gocht H (1966) Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1965/66. Dt Geflügelwirtsch 18(2):27-28, 30-31
Aktuelle Probleme auf dem Markt für Eier und Geflügelfleisch
Literatur
Gocht H (1966) Aktuelle Probleme auf dem Markt für Eier und Geflügelfleisch. Landwirtschaftsbl Weser Ems 113(14):917-918
Entwicklungstendenzen für Eiprodukte auf dem westdeutschen Markt
Literatur
Gocht H (1966) Entwicklungstendenzen für Eiprodukte auf dem westdeutschen Markt. Dt Geflügelwirtsch 18(7):119-124
Entwicklungstendenzen und Probleme auf dem westdeutschen Markt für Eier und Geflügelfleisch
Literatur
Gocht H (1966) Entwicklungstendenzen und Probleme auf dem westdeutschen Markt für Eier und Geflügelfleisch. Dt Geflügelwirtsch 18(16/17):321-325, 348-349
Der gemeinsame Markt für Eier und Geflügelfleisch ab 1. Juli 1967 und die Absatzaussichten der westdeutschen Geflügelwirtschaft
Literatur
Gocht H (1966) Der gemeinsame Markt für Eier und Geflügelfleisch ab 1. Juli 1967 und die Absatzaussichten der westdeutschen Geflügelwirtschaft. Dt Geflügelwirtsch 18(50):1020-1022, 1024
Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1966/67
Literatur
Gocht H (1966) Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1966/67. Ernährungsdienst 21(149):14-16