Zur Auswirkung gesetzlicher Rahmenbedingungen auf den Absatz von Trinkmilch
Literatur
Meinhold K (1972) Zur Auswirkung gesetzlicher Rahmenbedingungen auf den Absatz von Trinkmilch. Braunschweig: FAL, Get p
Die Fischerei : von den Naturvölkern bis zur modernen Technik und Wirtschaft ; 1. Abschnitt
Literatur
Lundbeck J (1972) Die Fischerei : von den Naturvölkern bis zur modernen Technik und Wirtschaft ; 1. Abschnitt. Hamburg: Institut für Seefischerei, 167 p, Mitt Inst Seefischerei BFAFi 13
Auswirkungen der EWG-Erweiterung am gemeinsamen Eiermarkt
Literatur
Kersten L (1972) Auswirkungen der EWG-Erweiterung am gemeinsamen Eiermarkt. Agrarwirtschaft 21(1):1-11
Preisdifferenzierung am Buttermarkt der BRD : das Problem der zweiten Buttersorte
Literatur
Metzdorf H-J, Schmidt E (1972) Preisdifferenzierung am Buttermarkt der BRD : das Problem der zweiten Buttersorte. Agrarwirtschaft 21(9):333-340
Zum Verhältnis der Agrarökonomik zur Agrarpolitik
Literatur
Schmitt G (1972) Zum Verhältnis der Agrarökonomik zur Agrarpolitik. Agrarwirtschaft 21(7):213-220
Untersuchungen zur intestinalen Hydrolyse von Inositphosphorsäureester und zur Absorption von Phytinphosphor beim Schwein : 1. Mitteilung
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1972) Untersuchungen zur intestinalen Hydrolyse von Inositphosphorsäureester und zur Absorption von Phytinphosphor beim Schwein : 1. Mitteilung. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 30(1):55-61
Untersuchungen zur intestinalen Hydrolyse von Inositphosphorsäureester und zur Absorption von Phytinphosphor beim Schwein : 2. Untersuchungen zur Hydrolyse der Inositphosphorsaureester im Verdauungstrakt des Schweines
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1972) Untersuchungen zur intestinalen Hydrolyse von Inositphosphorsäureester und zur Absorption von Phytinphosphor beim Schwein : 2. Untersuchungen zur Hydrolyse der Inositphosphorsaureester im Verdauungstrakt des Schweines. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 30(2):76-91
Mikrobiell produzierte Eiweißfuttermittel in der Tierernährung : 1, Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Bewertung des Proteins von Hefen, gewachsen auf Rohol-, n-Paraffinen und anderen Substraten
Literatur
Schiller K, Simecek K, Oslage HJ (1972) Mikrobiell produzierte Eiweißfuttermittel in der Tierernährung : 1, Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Bewertung des Proteins von Hefen, gewachsen auf Rohol-, n-Paraffinen und anderen Substraten. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 30(5):246-259
Ausmaß und Minderung von Umweltbelastungen durch Verarbeitungsrückstände der Futterkonservierung
Literatur
Küntzel U, Zimmer E (1972) Ausmaß und Minderung von Umweltbelastungen durch Verarbeitungsrückstände der Futterkonservierung. Ber Landwirtsch 50(3):682-692
Betriebstechnische Erkenntnisse beim Einsatz neuer Beregnungsverfahren
Literatur
Kiele AC, Rosegger S (1972) Betriebstechnische Erkenntnisse beim Einsatz neuer Beregnungsverfahren. Praxis Beregnungswirtsch(11/12):1-11