Die Umsetzung markierter organischer Substanzen im Boden in Abhängigkeit von Art, Menge und Rottegrad
Literatur
Sauerbeck D (1968) Die Umsetzung markierter organischer Substanzen im Boden in Abhängigkeit von Art, Menge und Rottegrad. Landwirtschaftl Forsch 21(2):91-102
Nutzung des Grünlandes Europas zur Sicherung der Ernährung der Weltbevölkerung
Literatur
Witt M (1968) Nutzung des Grünlandes Europas zur Sicherung der Ernährung der Weltbevölkerung. Ernährungs Umschau 15(7):227-231
Farbhelligkeit im Musculus longissimus dorsi als Selektionsmerkmal beim Schwein
Literatur
Flock DK (1968) Farbhelligkeit im Musculus longissimus dorsi als Selektionsmerkmal beim Schwein. Fleischwirtsch 48(10):1362-1365
Winterfütterung der Kühe bei unterschiedlichen Leistungen
Literatur
Huth F-W (1968) Winterfütterung der Kühe bei unterschiedlichen Leistungen. Landwirtschaftsbl Weser Ems 115(39):9-11
Regionale Entwicklung der Rindviehhaltung in der BRD
Literatur
Huth F-W (1968-1969) Regionale Entwicklung der Rindviehhaltung in der BRD. Kali Briefe 9(15.9):1-13
Untersuchungen zur Brunstfeststellung beim Rind : 2. Mitteilung ; Viskosität und Fließelastizität vom Brunstschleimen
Literatur
Schilling E, Zust J (1968) Untersuchungen zur Brunstfeststellung beim Rind : 2. Mitteilung ; Viskosität und Fließelastizität vom Brunstschleimen. Zuchthygiene (Berlin) 3(2-3):30-32; 129-132
Diagnosis of oestrus and ovulation in cows by pH-measurements intra vaginam and by apparent viscosity of vaginal mucus
Literatur
Schilling E, Zust J (1968) Diagnosis of oestrus and ovulation in cows by pH-measurements intra vaginam and by apparent viscosity of vaginal mucus. J Reprod Fertil 15(2):307-311
Literatur
Gleichauf R (1968) Hennensporen. Geflügel Börse 089(12):2-3
Leistungsvergleich zwischen Intensiv- und Extensivhaltung bei hellen Sussex 1967/68
Literatur
Gleichauf R (1968) Leistungsvergleich zwischen Intensiv- und Extensivhaltung bei hellen Sussex 1967/68. Geflügel Börse 089(22):9-12
Literatur
Rauch W (1968) Eier. In: Handbuch der Lebensmittelchemie : Bd. 3, tierische Lebensmittel ; T. 2, Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch. Berlin: Springer, pp 879-961