Ein handliches Fleischfarben-Vergleichsphotometer für den praktischen Schlachtbetrieb
Literatur
Lohse FB, Pfau A (1964) Ein handliches Fleischfarben-Vergleichsphotometer für den praktischen Schlachtbetrieb. Fleischwirtsch 44(7):658-659
Die Anpassung der Leber des Rindes an eine mehrjährige Eiweißüberfütterung
Literatur
Schilling E, Röstel W (1964) Die Anpassung der Leber des Rindes an eine mehrjährige Eiweißüberfütterung. Berl Münch Tierärztl Wschr 78(8):155-158
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf das Geburtsgewicht und die Beziehung zwischen dem Geburtsgewicht und dem 1/2 und 1-Jahresgewicht bei schwarzbunten Rindern
Literatur
Witt M, Walter E, Rappen WH (1964) Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf das Geburtsgewicht und die Beziehung zwischen dem Geburtsgewicht und dem 1/2 und 1-Jahresgewicht bei schwarzbunten Rindern. Z Tierzücht Züchtungsbiol 80(1):3-24
Chemische und histologische Veränderungen im postmortalen Muskel und deren Beziehungen zur Fleischbeschaffenheit
Literatur
Millo A, Schilling E (1964) Chemische und histologische Veränderungen im postmortalen Muskel und deren Beziehungen zur Fleischbeschaffenheit. Z Tierzücht Züchtungsbiol 80:130-166
Wachstum und Nährstoffbedarf von Jungbullen unterschiedlichen Körperbautyps während der Stallmast
Literatur
Huth F-W (1964) Wachstum und Nährstoffbedarf von Jungbullen unterschiedlichen Körperbautyps während der Stallmast. Z Tierzücht Züchtungsbiol 80:301-340
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Literatur
Heilinger F (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips. Kartoffelbau 15(8):204-205
Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Literatur
Witt M, Andreae U, Schröder J (1964) Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer? Fleischwirtsch 44(4):311-315
Chemische Untersuchungen an Humusstoffen
Literatur
Flaig W (1964) Chemische Untersuchungen an Humusstoffen. Z Chemie 4:253-265
Ricerche sulla preparazione di concini umoazotati per ammonizzazione delle ligniti
Literatur
Nigro C, Beutelspacher H, Flaig W, Morani V (1964) Ricerche sulla preparazione di concini umoazotati per ammonizzazione delle ligniti. Agrochimica 9:53-74
Zahlen aus der Milchwirtschaft
Literatur
Metzdorf H-J (1964) Zahlen aus der Milchwirtschaft. Verbands Jb Zentralverb Dt Molkereifachleute Milchwirtschaftler:333-348