Zur Chemie der Huminsäure und deren Modellsubstanzen
Literatur
Flaig W (1956) Zur Chemie der Huminsäure und deren Modellsubstanzen. In: VIe Congrès international de la science du sol / placé sous le haut patronage de Monsieur le President de la République Française .... Paris, pp 471-478
Pflanze und Maschine aufeinander abstimmen
Literatur
Thielebein M (1956) Pflanze und Maschine aufeinander abstimmen. Dt Bauernzeitg 9(37):9
Keimhemmung bei Kartoffeln durch chemische und physikalische Maßnahmen
Literatur
Fischnich O, Pätzold C (1956) Keimhemmung bei Kartoffeln durch chemische und physikalische Maßnahmen. Landbouwkundig Tijdschr 68(11):879-894
Verlustarme Kartoffellagerung durch Keimhemmungsmittel
Literatur
Fischnich O (1956) Verlustarme Kartoffellagerung durch Keimhemmungsmittel. Ernährungsdienst 11(108):2
Kartoffel-Lagerung in Gebäuden mit Belüftungseinrichtungen
Literatur
Fischnich O, Thielebein M (1956) Kartoffel-Lagerung in Gebäuden mit Belüftungseinrichtungen. Landtechnik Agric Eng 11(17):552-556
Literatur
Fischnich O (1956) Kartoffel : Lagerung - Vorbehandlung - Erzeugung. Landbauforsch Völkenrode 6(3):60-61
Literatur
Fischnich O, Pätzold C (1956) Verlustarme und die Qualität erhaltende Lagerung von Kartoffeln durch Temperatur-, Chemikalien- oder Strahleneinwirkung. Landbauforsch Völkenrode 6(3):68-71
Konservierung von Kartoffeln nach Einwirkung von Röntgenstrahlen
Literatur
Orten H, Pätzold C (1956) Konservierung von Kartoffeln nach Einwirkung von Röntgenstrahlen. Strahlentherapie 101(1):152-157
Gammastrahlen verhindern Keimaustrieb : Gewichtsverlust und Qualitätsminderung bei Kartoffeln
Literatur
Fischnich O, Pätzold C (1956-1957) Gammastrahlen verhindern Keimaustrieb : Gewichtsverlust und Qualitätsminderung bei Kartoffeln. Kali Briefe 3(3):1-6
Literatur
Thielebein M (1956-1957) Mähdrusch 1956. Kali Briefe 3(3.7):4 S.