Omega-Ei, Einfluß der Hennenernährung auf das Eidotter-Fettsäurenmuster
Literatur
Halle I (1997) Omega-Ei, Einfluß der Hennenernährung auf das Eidotter-Fettsäurenmuster. Lohmann Inf(1-3):3-6
Zur P-Versorgung von Schweinen unter besonderer Berücksichtigung des Einsatzes mikrobieller Phytase
Literatur
Berk A (1996) Zur P-Versorgung von Schweinen unter besonderer Berücksichtigung des Einsatzes mikrobieller Phytase. Lohmann Inf(4-6):17-24
Einflußmöglichkeiten der Tierernährung auf Inhaltsstoffe in Lebensmitteln tierischer Herkunft
Literatur
Flachowsky G, Jahreis G (1995) Einflußmöglichkeiten der Tierernährung auf Inhaltsstoffe in Lebensmitteln tierischer Herkunft. Lohmann Inf(1-4):19-28
Einfluß unterschiedlicher Lysin- und Proteingehalte im Broilerfutter
Literatur
Vogt H (1993) Einfluß unterschiedlicher Lysin- und Proteingehalte im Broilerfutter. Lohmann Inf(3/4):1-5
Aspekte der Mykotoxinproblematik in der Tierproduktion
Literatur
Goll M (1993) Aspekte der Mykotoxinproblematik in der Tierproduktion. Lohmann Inf(7/9):1-3
Unterschiedliche Calcium- und Phosphorgehalte im Mastgeflügelfutter - Ökologische Aspekte zur Mineralstoffversorgung
Literatur
Vogt H (1992) Unterschiedliche Calcium- und Phosphorgehalte im Mastgeflügelfutter - Ökologische Aspekte zur Mineralstoffversorgung. Lohmann Inf(7/8):11-15
Möglichkeiten und Grenzen der N- und P-Absenkung in Schweinerationen
Literatur
Schulz E (1992) Möglichkeiten und Grenzen der N- und P-Absenkung in Schweinerationen. Lohmann Inf(3/4):1-6
Zum Einsatz verschiedener Aminosäuren in Milchaustauschfuttermitteln für Aufzuchtkälber
Literatur
Daenicke R (1992) Zum Einsatz verschiedener Aminosäuren in Milchaustauschfuttermitteln für Aufzuchtkälber. Lohmann Inf(11/12):9-10
Aktuelle Aspekte der Fütterung hochleistender Milchkühe
Literatur
Rohr K (1990) Aktuelle Aspekte der Fütterung hochleistender Milchkühe. Lohmann Inf(3/4):11-16
Untersuchungen zur Schlachtkörperzusammensetzung bei Broilern in Abhängigkeit von Alter, Linie, Geschlecht und Gewicht
Literatur
Klapoth HJ, Kalm E, Kallweit E, Seemann G, Kallweit E (1989) Untersuchungen zur Schlachtkörperzusammensetzung bei Broilern in Abhängigkeit von Alter, Linie, Geschlecht und Gewicht. Lohmann Inf