Literatur
Rauch W (1968) Eier. In: Handbuch der Lebensmittelchemie : Bd. 3, tierische Lebensmittel ; T. 2, Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch. Berlin: Springer, pp 879-961
Die regionale Verteilung des Fischeinzelhandels als Informationsquelle für Marketing-Entscheidungen
Literatur
Lasch R (1968) Die regionale Verteilung des Fischeinzelhandels als Informationsquelle für Marketing-Entscheidungen. AFZ Allg Fischwirtschaftszeitg 20(12):23-25
Die Bildung der Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) Die Bildung der Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:123-124
Über die quantitative Bestimmung der Aufnahme von Phenolcarbonsäuren durch die Wurzeln von Weizenkeimpflanzen
Literatur
Harms H (1968) Über die quantitative Bestimmung der Aufnahme von Phenolcarbonsäuren durch die Wurzeln von Weizenkeimpflanzen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:159-161
Zur Weiterentwicklung der Ladegeräte mit hydraulichen Schubkolbenantrieben
Literatur
Hain K (1968) Zur Weiterentwicklung der Ladegeräte mit hydraulichen Schubkolbenantrieben. Landbauforsch Völkenrode 18(1):79-82
Ermittlung der Belastbarkeit von Fahrzeugen auf Ersatzfahrbahnen in einem abgekürzten Verfahren
Literatur
Radaj D (1968) Ermittlung der Belastbarkeit von Fahrzeugen auf Ersatzfahrbahnen in einem abgekürzten Verfahren. Automobiltechn Z 70(8; 11):294-296; 395-398
Die Hausgans, die Höckergans, die Hausente, die Haus-Moschusente
Literatur
Lühmann M (1968) Die Hausgans, die Höckergans, die Hausente, die Haus-Moschusente. In: Grzimeks Tierleben : Bd. 7, Vögel 1. München: Kindler, pp 285-286/286-287/298-299/313-314
Untersuchung über die wirtschaftliche Bedeutung und die Selektionswürdigkeit verschiedener Leistungsmerkmale beim Rind : 1. Mitteilung ; Marktwirtschaftliche Aspekte der Erzeugung von Milcheiweiß und Milchfett
Literatur
Böckenhoff E (1968) Untersuchung über die wirtschaftliche Bedeutung und die Selektionswürdigkeit verschiedener Leistungsmerkmale beim Rind : 1. Mitteilung ; Marktwirtschaftliche Aspekte der Erzeugung von Milcheiweiß und Milchfett. Züchtungskunde 40(1):6-17
Einfluß von Substituenten auf das Redoxpotential substituierter Benzochinone-1,4
Literatur
Flaig W, Beutelspacher H, Riemer H, Kälke E (1968) Einfluß von Substituenten auf das Redoxpotential substituierter Benzochinone-1,4. Liebigs Ann Chem 719:96-111
Die Bildung der Phenoloxydase und die Stoffwechselbeeinflussung durch Phenole bei Polystictus versicolor
Literatur
Grabbe K, König R, Haider K (1968) Die Bildung der Phenoloxydase und die Stoffwechselbeeinflussung durch Phenole bei Polystictus versicolor. Arch Mikrobiologie 63:1133-1153