Zur Frage der Fleischqualität und ihrer Beeinflussung durch die Fütterung
Literatur
Richter K, Oslage HJ (1955) Zur Frage der Fleischqualität und ihrer Beeinflussung durch die Fütterung. Züchtungskunde 27(3):99-113
Zur Betriebssicherheit der Elektrozäune
Literatur
Jäger H (1955) Zur Betriebssicherheit der Elektrozäune. Landwirtschaftsbl Weser Ems 102(28):920-921
Über den Einfluß eines überdurchschnittlichen Gehaltes an Nitratstickstoff in Futterpflanzen nach Fütterungsversuchen an Wiederkäuern
Literatur
Becker M, Oslage W (1955) Über den Einfluß eines überdurchschnittlichen Gehaltes an Nitratstickstoff in Futterpflanzen nach Fütterungsversuchen an Wiederkäuern. Landwirtschaftl Forsch 8(2):100-110
Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Schwein, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels
Literatur
Becker M, Oslage W, Fliegel H (1955) Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Schwein, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels. Arch Tierernährung 5(5):247-256
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 8. Mitteilung ; Zur Charakterisierung der Huminsäuren des Bodens
Literatur
Flaig W, Scheffer F, Klamroth B (1955) Zur Kenntnis der Huminsäuren : 8. Mitteilung ; Zur Charakterisierung der Huminsäuren des Bodens. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 71(1):33-57
Zur Bildungsmöglichkeit von Huminsäuren aus Lignin
Literatur
Flaig W (1955) Zur Bildungsmöglichkeit von Huminsäuren aus Lignin. Holzforsch 9(1):1-4
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 9. Mitteilung ; Der Gehalt an Aminosäuren in Streptomyceten-Huminsäuren
Literatur
Bremner JMC, Flaig W, Küster E (1955) Zur Kenntnis der Huminsäuren : 9. Mitteilung ; Der Gehalt an Aminosäuren in Streptomyceten-Huminsäuren. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 71(1):58-63
Neue Wege im landwirtschaftlichen Rechnungswesen
Literatur
Heuser OE (1955) Neue Wege im landwirtschaftlichen Rechnungswesen. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 112(7):271-272
Arbeitsteilung und Spezialisierung in der Landbauwissenschaft
Literatur
Heuser OE (1955) Arbeitsteilung und Spezialisierung in der Landbauwissenschaft. Abh Braunschweig Wiss Gesellsch 7:113-131
Ein Beitrag zur Erforschung des Schneidvorganges
Literatur
Stroppel T (1955) Ein Beitrag zur Erforschung des Schneidvorganges. VDI Z 97(24):829-830