Internationales Gespräch über Silowirtschaft in Schweden
Literatur
Zimmer E (1962) Internationales Gespräch über Silowirtschaft in Schweden. Mitt DLG (alte Folge) 77(35):1188-1189
Der Entwicklungsstand der Hydraulik für den Ackerschlepper
Literatur
Seifert A (1962) Der Entwicklungsstand der Hydraulik für den Ackerschlepper. Techn Landwirtsch 14(14):334-336
Schlepperanbaugeräte und Regelungsfragen
Literatur
Seifert A (1962) Schlepperanbaugeräte und Regelungsfragen. Techn Landwirtsch 14(14):338-344
Die Verbrennungsmotoren für die Landwirtschaft
Literatur
Seifert A (1962) Die Verbrennungsmotoren für die Landwirtschaft. Techn Landwirtsch 14(14):327-329
Elektronenoptische, röntgenographische, infrarotspektroskopische und thermoanalytische Untersuchungen von Kaolinit, Fireclay-Mineral und Halloysit
Literatur
Beutelspacher H, Marel HW van der (1962) Elektronenoptische, röntgenographische, infrarotspektroskopische und thermoanalytische Untersuchungen von Kaolinit, Fireclay-Mineral und Halloysit. 14 p Klei Keramik
Hofeigene Getreidetrocknung im landwirtschaftlichen Klein- und Mittelbetrieb
Literatur
Borchert K-L (1962) Hofeigene Getreidetrocknung im landwirtschaftlichen Klein- und Mittelbetrieb. 4 p Landwirt Techn 8
Ein Beitrag zur Kompostierung von Müll in Drehtrommeln
Literatur
Sauerlandt W, Müller L (1962) Ein Beitrag zur Kompostierung von Müll in Drehtrommeln. Münster: Landwirtschaftsverl, 64 p, Forsch Berat C C04
Landwirtschaftliches Bauen in Skandinavien : Berichte über Studienreisen
Literatur
Diest N von, Garben R, Hillendahl W (1962) Landwirtschaftliches Bauen in Skandinavien : Berichte über Studienreisen. Wolfratshausen: Neureuter, 90 p, Baubriefe Echem 6
Verdauungsversuche mit chemisch konserviertem Futterfisch, Fischabfall und Schlachtblut
Literatur
Laube W, Weißbach F (1962) Verdauungsversuche mit chemisch konserviertem Futterfisch, Fischabfall und Schlachtblut. Züchtungskunde 34:226-230
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(14):180-181