Über den Nährstoffaufwand je kg Milch
Literatur
Witt M (1957) Über den Nährstoffaufwand je kg Milch. Landwirtschaftsbl Weser Ems 104(11):363-364
Ferkelfütterungsversuch mit Hefe verschiedener Herkunft
Literatur
Schröder J, Scheper J (1957) Ferkelfütterungsversuch mit Hefe verschiedener Herkunft. Futter Fütterung 8(8):49-50
Demand structure and inventories on the butter market
Literatur
Gollnick H (1957) Demand structure and inventories on the butter market. Econometrica 25(3):393-422
Haltbarmachung von Kartoffeln zu Futterzwecken
Literatur
Richter K, Gerlach G (1957) Haltbarmachung von Kartoffeln zu Futterzwecken. Stärke
Raumbedarf, Bauwert und Gebäudekosten
Literatur
Bergmann H (1957) Raumbedarf, Bauwert und Gebäudekosten. Z Bauen Lande 8(1):2-5
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 16. Mitteilung ; Über den Einfluß von Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Humusstoffen auf die Aktivität verschiedener Enzyme des Roggens
Literatur
Flaig W, Scharrer K, Scholl G (1957) Zur Kenntnis der Huminsäuren : 16. Mitteilung ; Über den Einfluß von Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Humusstoffen auf die Aktivität verschiedener Enzyme des Roggens. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 76(3):201-209
Bewertung und Abschreibung von Gebäuden
Literatur
Bergmann H (1957) Bewertung und Abschreibung von Gebäuden. Z Bauen Lande 8(9):217-220
De lumbricidis quibusdam in Lusitania habitantibus
Literatur
Graff O (1957) De lumbricidis quibusdam in Lusitania habitantibus. Agronomia Lusitana 19(4):299-305
Die "Leistungsgrenze" der Mittelweser-Kuh
Literatur
Böttger T (1957) Die Leistungsgrenze der Mittelweser-Kuh. Mittelweser(2):38-39
Die Niederschlagsenergie verschiedener Regner und ihr Einfluß auf die Bodenverschlämmung
Literatur
Schladerbusch H, Czeratzki W (1957) Die Niederschlagsenergie verschiedener Regner und ihr Einfluß auf die Bodenverschlämmung. Landtechn Forsch 7(1):25-31