Literatur
Grötzner E (1956) Auswinterungsschäden bei Roggen im Winter 1953/54. Landbauforsch Völkenrode 6(4):88-90
Die Dreipunktaufhängung am Ackerschlepper - Kräfte
Literatur
Skalweit H (1956) Die Dreipunktaufhängung am Ackerschlepper - Kräfte. VDI Ber 12:79-84
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 12. Mitteilung ; Untersuchungen über den Einfluß von Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Vorstufen bzw. Abbauprodukten von Huminsäuren auf die Atmung von Getreide
Literatur
Flaig W, Saalbach E (1956) Zur Kenntnis der Huminsäuren : 12. Mitteilung ; Untersuchungen über den Einfluß von Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Vorstufen bzw. Abbauprodukten von Huminsäuren auf die Atmung von Getreide. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 72(1):1-7
Zur Konstitutionsabhängigkeit der CH-Wagging-Bande substituierter p-Benzochinone
Literatur
Flaig W, Salfeld J-C (1956) Zur Konstitutionsabhängigkeit der CH-Wagging-Bande substituierter p-Benzochinone. Naturwiss 43(20):467
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 14. Mitteilung ; Bildung und Reaktionen einiger Hydroxy-chinone
Literatur
Flaig W, Ploetz T, Biergans H (1956) Zur Kenntnis der Huminsäuren : 14. Mitteilung ; Bildung und Reaktionen einiger Hydroxy-chinone. Justus Liebigs Ann Chem 597(3):196-213
Beitrag zur Morphologie von Penicillium lilacinum Thom
Literatur
Schmidt HL (1956) Beitrag zur Morphologie von Penicillium lilacinum Thom. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 2 109:22-24
Spannungsfelder in Blechkonstruktionen
Literatur
Kloth W, Bergmann W (1956) Spannungsfelder in Blechkonstruktionen. Mitt Forschungsgesellsch Blechverarb(8):85-91
Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden
Literatur
Richter K, Schiller K (1956) Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(1):32-37
Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen ("in vitro")
Literatur
Zorita E, Calvo de Zorita ML (1956) Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen (in vitro). Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(6):370-385
Zusammensetzung und Nährwert von Datteln und Teilen derselben nach Versuchen an Wiederkäuern und Schweinen
Literatur
Richter K, Becker M (1956) Zusammensetzung und Nährwert von Datteln und Teilen derselben nach Versuchen an Wiederkäuern und Schweinen. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(5):289-295