Durchführung von Zuchtplänen bei der künstlichen Besamung
Literatur
Witt M (1953-1954) Durchführung von Zuchtplänen bei der künstlichen Besamung. Züchtungskunde 25(2):45-51
Über die Milch- und Fettleistungen der einzelnen Euterviertel von Kühen
Literatur
Lauprecht E, Döring H (1953) Über die Milch- und Fettleistungen der einzelnen Euterviertel von Kühen. In: 13. Internationaler Milchwirtschaftskongreß : Haag, 22.-26.6.1953 ; T. 4, Verhandlungen ; Schlußbericht. Haag: Mouton
Worauf es dabei ankommt? : Zu den Mastviehausstellungen in London und Hamburg [Teil 1]
Literatur
Witt M (1953) Worauf es dabei ankommt? : Zu den Mastviehausstellungen in London und Hamburg [Teil 1]. Mitt DLG (alte Folge) 68(31):812-814
Worauf es dabei ankommt? : Zu den Mastviehausstellungen in London und Hamburg [Teil 2]
Literatur
Witt M (1953) Worauf es dabei ankommt? : Zu den Mastviehausstellungen in London und Hamburg [Teil 2]. Mitt DLG (alte Folge) 68(32):837-838
Grünlandsoziologie und Grünlandkartierung
Literatur
Könekamp AH (1953) Grünlandsoziologie und Grünlandkartierung. Forsch Sitzungsber ARL 2:70-75
Versuche über die wahren Verdauungs- und Resorptionswerte für Fett bei landwirtschaftlichen Nutztieren
Literatur
Karsten G, Becker M, Oslage W, Richter K (1953) Versuche über die wahren Verdauungs- und Resorptionswerte für Fett bei landwirtschaftlichen Nutztieren. SchrR FAL 6:96-110
Rohfettanalyse, wahrer Fettgehalt und Zusammensetzung des Fettes bei wichtigen wirtschaftseigenen Futtermitteln
Literatur
Karsten G, Becker M, Oslage W, Richter K (1953) Rohfettanalyse, wahrer Fettgehalt und Zusammensetzung des Fettes bei wichtigen wirtschaftseigenen Futtermitteln. SchrR FAL 6:76-95
Begründung für die Auswahl der Projekte
Literatur
Könekamp AH (1953) Begründung für die Auswahl der Projekte. Landwirtsch Angew Wiss 21:84-85
Die Bedeutung des Fettes im Futter
Literatur
Oslage HJ (1953) Die Bedeutung des Fettes im Futter. Landpost 9(49):1075
Literatur
Oslage HJ (1953) Futtermixer. Dt Landwirtsch Presse 76(15):224