Vollwertigkeit der Futterrationen als Grundlage der Leistung von Milchvieh und Schweinen
Literatur
Richter K (1956) Vollwertigkeit der Futterrationen als Grundlage der Leistung von Milchvieh und Schweinen. HG Post 5(12):109-110
Datteln als Schweinefutter
Literatur
Richter K (1956) Datteln als Schweinefutter. Schweinezucht Schweinemast 4(8):133-134
Mehr Stärke - höherer Futterwert
Literatur
Cranz K-L (1956) Mehr Stärke - höherer Futterwert. Stärke Kartoffel 1(5)
Ist das Einsäuern von Kartoffeln noch wirtschaftlich?
Literatur
Oslage HJ (1956) Ist das Einsäuern von Kartoffeln noch wirtschaftlich? Mitt DLG (alte Folge) 71(49):1265-1266
So sahen sie die DLG - der Ingenieur
Literatur
Kloth W (1956) So sahen sie die DLG - der Ingenieur. Landtechnik Agric Eng 11(18):575-576
Die Weiterentwicklung des Konstrukteurs
Literatur
Kloth W (1956) Die Weiterentwicklung des Konstrukteurs. Techn Mitt 49:209-210
DLG-Einzelprüfung der Mähdrescher : Claas Selbstfahrer SF 55, Claas Super 500, Claas Super Junior
Literatur
Puttkamer D von, Stürenburg P (1956) DLG-Einzelprüfung der Mähdrescher : Claas Selbstfahrer SF 55, Claas Super 500, Claas Super Junior. DLG Maschinenprüfber Gruppe 7b
Beiträge zur Physiologie der Streptomyceten
Literatur
Küster E (1956) Beiträge zur Physiologie der Streptomyceten. In: VIe Congrès international de la science du sol / placé sous le haut patronage de Monsieur le President de la République Française .... Paris, pp 67-72
Zum Nachweis von Phenoloxydasen bei antibiotisch wirksamen Streptomyceten
Literatur
Küster E (1956) Zum Nachweis von Phenoloxydasen bei antibiotisch wirksamen Streptomyceten. Giornale Microbiologia 2:351-360
Modellversuche zur Beteiligung von Polyphenoloxydasen bei der Bildung natürlicher Huminsäuren
Literatur
Steinmetz A (1956) Modellversuche zur Beteiligung von Polyphenoloxydasen bei der Bildung natürlicher Huminsäuren. Braunschweig: FAL, 97 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1956