Intensive Aufzuchtfütterung und deren Einfluß auf Ejakulat und Keimdrüse bei jungen Bullen
Literatur
Schilling E, Krajnc A (1965) Intensive Aufzuchtfütterung und deren Einfluß auf Ejakulat und Keimdrüse bei jungen Bullen. Züchtungskunde 37(1):1-16
Methoden der Nachkommenprüfung auf Mastleistung und Schlachtkörperwert in einer Testherde in Niedersachsen
Literatur
Lohse FB (1965) Methoden der Nachkommenprüfung auf Mastleistung und Schlachtkörperwert in einer Testherde in Niedersachsen. Tierzüchter 17(12):404-407
Dichte und Gruppierung der Haarfollikel in der Haut des Angorakaninchens
Literatur
Mehner A, Koetter U (1965) Dichte und Gruppierung der Haarfollikel in der Haut des Angorakaninchens. Z Tierzücht Züchtungsbiol 81(3):241-259
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U, Rappen WH, Flock DK (1965) Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]. Fleischwirtsch 45(5):429-433
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U, Rappen WH, Flock DK (1965) Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]. Fleischwirtsch 45(6):612-620
Die Zusammensetzung der Kolostralmilch in ihrer Bedeutung für eine erfolgreiche Kälberaufzucht
Literatur
Senft EB, Rappen WH (1965) Die Zusammensetzung der Kolostralmilch in ihrer Bedeutung für eine erfolgreiche Kälberaufzucht. Tierzüchter 17(19):694-695
Fleisch als Nahrungsmittel : 4. Internationaler Ferienkurs für junge europäische Tierzuchtwissenschaftler im Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung Mariensee
Literatur
Senft EB (1965) Fleisch als Nahrungsmittel : 4. Internationaler Ferienkurs für junge europäische Tierzuchtwissenschaftler im Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung Mariensee. Kraftfutter 48(11):618-620
Die Verwendung des "Milkoscopes" bei der Milchleistungsprüfung
Literatur
Senft EB, Cieslar DP, Groschowalsi DK (1965) Die Verwendung des Milkoscopes bei der Milchleistungsprüfung. Mitt DLG (alte Folge) 80(30):1198-1200
Reactions between amino acid compounds and phenols during oxidation
Literatur
Haider K, Frederick LR, Flaig W (1965) Reactions between amino acid compounds and phenols during oxidation. Plant Soil 22(1):49-64
Auswirkungen der Brüsseler Beschlüsse auf die westdeutschen Märkte für Veredlungserzeugnisse
Literatur
Böckenhoff E (1965) Auswirkungen der Brüsseler Beschlüsse auf die westdeutschen Märkte für Veredlungserzeugnisse. Mitt DLG (alte Folge) 80(18):765-766