Die Erblichkeit der Kopffleckbildung bei den Eintagsküken der Weißen Leghorn
Literatur
Gleichauf R (1964) Die Erblichkeit der Kopffleckbildung bei den Eintagsküken der Weißen Leghorn. Arch Geflugelkd 28(3):201-206
Der Einfluß der Oxalessigsäure, der Bernsteinsäure, der Glutaminsäure-Oxalessigsäure-Transaminasereaktion und des DPNH : DPN-Verhältnisses auf die Ausschüttung thermischer Energie : 1. Mitteilung
Literatur
Hohls HW (1964) Der Einfluß der Oxalessigsäure, der Bernsteinsäure, der Glutaminsäure-Oxalessigsäure-Transaminasereaktion und des DPNH : DPN-Verhältnisses auf die Ausschüttung thermischer Energie : 1. Mitteilung. Arch Geflugelkd 28(4):211-234
Beiträge zur Frage des Bewertungsmaßstabes von Sojaextraktionsschroten
Literatur
Hohls HW (1964) Beiträge zur Frage des Bewertungsmaßstabes von Sojaextraktionsschroten. Arch Geflugelkd 28(3):189-200
Sojaextraktionsschrote unterschiedlicher Qualität im Einsatz in Küken-Aufzuchtfutter mit verschiedenen Gehalten an tierischem Eiweiß
Literatur
Hohls HW (1964) Sojaextraktionsschrote unterschiedlicher Qualität im Einsatz in Küken-Aufzuchtfutter mit verschiedenen Gehalten an tierischem Eiweiß. Arch Geflugelkd 28(1):24-32
Untersuchungen über die Verträglichkeit einiger Coccidiostatica im Aufzuchtfutter für Gänse
Literatur
Lühmann M (1964) Untersuchungen über die Verträglichkeit einiger Coccidiostatica im Aufzuchtfutter für Gänse. Arch Geflugelkd 28(5):368-376
Die Auswirkung einer über mehrere Generationen fortlaufenden Selektion von Leghornhennen auf Eiqualitätsmerkmale
Literatur
Torges H-G (1964) Die Auswirkung einer über mehrere Generationen fortlaufenden Selektion von Leghornhennen auf Eiqualitätsmerkmale. Arch Geflugelkd 28(1):69-75
Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern
Literatur
Steinke L (1964) Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern. Arch Geflugelkd 28(1):57-68
Zur Problematik der Festigkeitsvorhersage von Bauteilen
Literatur
Kloth W (1964) Zur Problematik der Festigkeitsvorhersage von Bauteilen. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 14(19):34-36
Die Werkstoffeigenschaften gehärteter Bodenbearbeitungswerkzeuge und deren qualitative Beurteilung
Literatur
Stroppel T (1964) Die Werkstoffeigenschaften gehärteter Bodenbearbeitungswerkzeuge und deren qualitative Beurteilung. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 14(20):5-19
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Literatur
Schiller K (1964) Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 19(6):322-384