Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Literatur
Pfau A (1966) Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse. Landwirtschaftl Forsch SH 20:139-142
Über die N- und C-Verluste im Schweinekot bei verschiedenen Trocknungsverfahren
Literatur
Fliegel H, Oslage HJ (1966) Über die N- und C-Verluste im Schweinekot bei verschiedenen Trocknungsverfahren. Landwirtschaftl Forsch 19(2):154-159
Der Einfluß der Fütterungs- und Haltungsumstellung beim Weideauftrieb auf den Fettgehalt der Kuhmilch
Literatur
Witt M, Senft EB, Rappen WH (1966) Der Einfluß der Fütterungs- und Haltungsumstellung beim Weideauftrieb auf den Fettgehalt der Kuhmilch. Landwirtschaftl Forsch 19(1):42-55
Der Zuckerrübenbau als Futterlieferant
Literatur
Witt M (1966) Der Zuckerrübenbau als Futterlieferant. Zucker 19(19):519-524
Untersuchung über den wöchentlichen Ausfall einer Melkzeit bei Weidegang
Literatur
Senft EB (1966) Untersuchung über den wöchentlichen Ausfall einer Melkzeit bei Weidegang. Mitt DLG (alte Folge) 81(29):1146-1150
Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast
Literatur
Antoni J (1966-1967) Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast. Kali Briefe 8(13.4):8 S.
Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7):7 S.
Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7)
Characterization of good ploughing : how the ploughing is judged at the World Ploughing Contest
Literatur
Feuerlein W (1966) Characterization of good ploughing : how the ploughing is judged at the World Ploughing Contest. Grundförbättring 19(3):241-250
Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung
Literatur
Heilinger F (1966) Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 179-180