Über den Ursprung des Stickstoffs in den Kohlen
Literatur
Flaig W (1969) Über den Ursprung des Stickstoffs in den Kohlen. In: Advances in organic geochemistry. Braunschweig: Vieweg, pp 485-496
Literatur
Flaig W, Heilinger F, Schmid G (1969) Organische Stoffe. In: Handbuch für Pflanzenernährung und Düngung : 1, Pflanzenernährung. Wien; New York: Springer, pp 122-140
Charakterisierung der Huminstoffsysteme einer Schwarzerde-Griserde-Morphosequenz
Literatur
Salfeld J-C, Söchtig H (1969) Charakterisierung der Huminstoffsysteme einer Schwarzerde-Griserde-Morphosequenz.
About the influence of humic substances on the nitrification and the uptake of nitrate by plants
Literatur
Söchtig H (1969) About the influence of humic substances on the nitrification and the uptake of nitrate by plants. In: Studies about humus : Transaction of the International Symposium Humus et Planta V, Prague, September 1967. Prague, pp 293-296
Variability and potential of a soil fungus population to decompose pectin, xylan and carboxymethyl-cellulose
Literatur
Domsch KH, Gams W (1969) Variability and potential of a soil fungus population to decompose pectin, xylan and carboxymethyl-cellulose. Soil Biol Biochem 1(1):29-36, DOI:10.1016/0038-0717(69)90031-5
Die Stadt Rom und das Trabantenproblem
Literatur
Olsen KH (1969) Die Stadt Rom und das Trabantenproblem. Forsch Sitzungsber ARL 40:277-299
Untersuchung über die Abhängigkeit von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit vom Mastendgewicht bei Schweinen (90-150 kg)
Literatur
Kallweit E (1969) Untersuchung über die Abhängigkeit von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit vom Mastendgewicht bei Schweinen (90-150 kg). Z Tierzücht Züchtungsbiol 85(4):354-362
Literatur
Olsen KH (1969) Der ländliche Raum. Forsch Sitzungsber ARL 57:1-18
Karyologische Untersuchungen an keimenden Ascosporen und Hyphenzellen von Lophodermium pinastri (Schrad.) Chev.
Literatur
Stephan BR (1969) Karyologische Untersuchungen an keimenden Ascosporen und Hyphenzellen von Lophodermium pinastri (Schrad.) Chev.. Arch Mikrobiologie 67(4):318-327
Standort, Kapazität und Effizienz von Be- und Verarbeitungsbetrieben ernährungswirtschaftlicher Erzeugnisse
Literatur
Buchholz HE (1969) Standort, Kapazität und Effizienz von Be- und Verarbeitungsbetrieben ernährungswirtschaftlicher Erzeugnisse. In: Akademie für Raumforschung und Landesplanung (ed) Grundlagen und Methoden der Landwirtschaftlichen Raumplanung. Hannover: Jänecke, pp 275-282