FAO-Tagung über Fischereiverwaltung und Hilfseinrichtungen für die Fischwirtschaft
Literatur
Brandt A von, Göben H (1966) FAO-Tagung über Fischereiverwaltung und Hilfseinrichtungen für die Fischwirtschaft. Inf Fischwirtsch 13(6):203-206
Marktwirtschaftliche Einflüsse auf die Standortorientierung der landwirtschaftlichen Produktion
Literatur
Strecker O (1966) Marktwirtschaftliche Einflüsse auf die Standortorientierung der landwirtschaftlichen Produktion. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 3:93-116
Der Einfluß der Messerbewegung auf das Schnittmoment bei einem Scheibenradschnedwerk mit geraden Messern
Literatur
Baader W (1966) Der Einfluß der Messerbewegung auf das Schnittmoment bei einem Scheibenradschnedwerk mit geraden Messern. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 16(3):101-105
Literatur
Stephan BR (1966) Zur intraspezifischen Variation von Pinus contorta auf Versuchsflächen in der Bundesrepublik Deutschland : I. Ergebnisse aus der Versuchsserie von 1960/61. Silvae Genetica 25(5-6):201-209
Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin
Literatur
Haider K (1966) Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 1 Orig 198:308-316
Klimaregelung in Warmställen
Literatur
Borchert K-L (1966) Klimaregelung in Warmställen. In: Kulke E (ed) Umbau landwirtschaftlicher Gebäude : eine Beratung für Bauherren und Architekten. Hamburg; Berlin: Parey, pp 24-31
Entmisten, Dunglagern und Dungausbringen in Schweineställen mit Spaltenboden
Literatur
Hammer W (1966) Entmisten, Dunglagern und Dungausbringen in Schweineställen mit Spaltenboden. ALB Berichtsheft 29:41-50
Die Entwicklung des Weltmarktes für Fischwaren und Fischmehl
Literatur
Göben H (1966) Die Entwicklung des Weltmarktes für Fischwaren und Fischmehl. In: Dierks A (ed) Hat die Seefischerei eine Zukunft?. Bremerhaven; Hamburg: Görg, pp 45-52
Über die bei Milchkühen anzustrebende Körperform
Literatur
Witt M (1966) Über die bei Milchkühen anzustrebende Körperform. Züchtungskunde 38(1-2):38-49
Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Literatur
Pfau A (1966) Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse. Landwirtschaftl Forsch SH 20:139-142