Sauenhaltung in Klein- und Großbeständen
Literatur
Wander J-F (1965) Sauenhaltung in Klein- und Großbeständen. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 122(50):14-16
Anlage und Bewirtschaftung von Schweineweiden
Literatur
Weise F (1965) Anlage und Bewirtschaftung von Schweineweiden. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 122(28):7-8
Untersuchungen über die Milchleistung bei Deutschen Schwarzköpfigen Fleischschafen
Literatur
Lohse FB (1965) Untersuchungen über die Milchleistung bei Deutschen Schwarzköpfigen Fleischschafen. Züchtungskunde 37(2):77-95
Mastversuch mit Jungbullen des Deutschen Schwarzbunten Rindes : Untersuchungen über den Einfluß einer Einschränkung de Energie-(Stärkeeinheiten-)Zufuhr bei gleicher Eiweißgabe auf die Mastleistung und die Ergebnisse der Schlachttierbeurteilung, Ausschlachtung und Schlachtkörperbewertung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Schmidt K-H (1965) Mastversuch mit Jungbullen des Deutschen Schwarzbunten Rindes : Untersuchungen über den Einfluß einer Einschränkung de Energie-(Stärkeeinheiten-)Zufuhr bei gleicher Eiweißgabe auf die Mastleistung und die Ergebnisse der Schlachttierbeurteilung, Ausschlachtung und Schlachtkörperbewertung. Züchtungskunde 37(2):57-67
Intensive Aufzuchtfütterung und deren Einfluß auf Ejakulat und Keimdrüse bei jungen Bullen
Literatur
Schilling E, Krajnc A (1965) Intensive Aufzuchtfütterung und deren Einfluß auf Ejakulat und Keimdrüse bei jungen Bullen. Züchtungskunde 37(1):1-16
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U, Rappen WH, Flock DK (1965) Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]. Fleischwirtsch 45(6):612-620
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Literatur
Lohse FB, Pfau A, Schröder J (1965) Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer Fahellpho-Mariensee als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch. Fleischwirtsch 45(2):121-124
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Literatur
Lohse FB, Pfau A, Schröder J (1965) Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem Fahellpho-Mariensee. Fleischwirtsch 45(3):228-230
Die Zusammensetzung der Kolostralmilch in ihrer Bedeutung für eine erfolgreiche Kälberaufzucht
Literatur
Senft EB, Rappen WH (1965) Die Zusammensetzung der Kolostralmilch in ihrer Bedeutung für eine erfolgreiche Kälberaufzucht. Tierzüchter 17(19):694-695
Fleisch als Nahrungsmittel : 4. Internationaler Ferienkurs für junge europäische Tierzuchtwissenschaftler im Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung Mariensee
Literatur
Senft EB (1965) Fleisch als Nahrungsmittel : 4. Internationaler Ferienkurs für junge europäische Tierzuchtwissenschaftler im Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung Mariensee. Kraftfutter 48(11):618-620