Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Offenbächer G, Pfeffer E (1999) Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten. Landbauforsch Völkenrode SH 193:333-336
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Literatur
Kracht W, Matzke W, Jeroch H, Hennig U (1999) Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:318-322
Untersuchungen zur Streßanfälligkeit von Schweinen unterschiedlichen MHS-Genotyps mit Hilfe der (31)P-NMR-Spektroskopie
Literatur
Baulain U, Henning M, Kohn G (1999) Untersuchungen zur Stressanfälligkeit von Schweinen unterschiedlichen MHS-Genotyps mit Hilfe der (31)P-NMR-Spektroskopie. Landbauforsch Völkenrode SH 193:88-91
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Literatur
Westendarp H, Liebert F, Molnar S (1999) Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 193:349-352
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263
Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln
Literatur
Tossenberger J, Babinszky L, Nemeth D, Karakas P, Szabo J (1999) Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln. Landbauforsch Völkenrode SH 193:309-312
Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens)
Literatur
Gollnisch K, Vahjen W, Simon O, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens). Landbauforsch Völkenrode SH 193:337-342
Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Literatur
Schweer H (1999) Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:381-384
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Literatur
Reiter A (1999) Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 193:392-397
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Literatur
Eder K, Pfalzgraf A, Steinhart H, Roth FX, Kirchgeßner M (1999) Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:27-31