Bedeutung, Strukturmerkmale, Wirtschaftlichkeit und Vermarktung
Literatur
Doluschitz R (2005) Bedeutung, Strukturmerkmale, Wirtschaftlichkeit und Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:165-207
Protein, Population, Politik : Wege zur nachhaltigen Eiweißversorgung im 21. Jahrhundert
Literatur
Wennemer H, Flachowsky G, Hoffmann V (eds) (2005) Protein, Population, Politik : Wege zur nachhaltigen Eiweißversorgung im 21. Jahrhundert. Miltenberg; Frankfurt a M: Plexus, 160 p
Encapsulation of vitamins and ingredients : demands and technological options
Literatur
Vorlop K-D (2005) Encapsulation of vitamins and ingredients : demands and technological options. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 71
Orientierungswerte für kritische Konzentrationen von Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) im Futter von Schwein, Rind und Huhn
Literatur
Dänicke S, Döll S (2004) Orientierungswerte für kritische Konzentrationen von Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) im Futter von Schwein, Rind und Huhn. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 74
Literatur
Flachowsky G, Schulz E, Dänicke S (2004) Demands on a Positive List of feedstuffs from the point of view of animal nutrition. Landbauforsch Völkenrode SH 271:102-109
Macro and trace elements : 22. Workshop, September, 24th and 25th, 2004, Friedrich Schiller University, Jena ; vol. 2
Literatur
Anke M, Flachowsky G, Kisters K, Schäfer U, Schenkel H, Seifert M, Stoeppler M (eds) (2004) Macro and trace elements : 22. Workshop, September, 24th and 25th, 2004, Friedrich Schiller University, Jena ; vol. 2. Leipzig: Schubert, p
Macro and trace elements : 22. Workshop, September, 24th and 25th, 2004, Friedrich Schiller University, Jena ; vol. 1
Literatur
Anke M, Flachowsky G, Kisters K, Schäfer U, Schenkel H, Seifert M, Stoeppler M (eds) (2004) Macro and trace elements : 22. Workshop, September, 24th and 25th, 2004, Friedrich Schiller University, Jena ; vol. 1. Leipzig: Schubert, 958 p
Auswirkungen einer unterschiedlichen Iodversorgung auf die Leistung von Mastschweinen und den Iodstatus der Schilddrüse
Literatur
Berk A, Leiterer M, Schöne F, Zimmermann C, Flachowsky G (2004) Auswirkungen einer unterschiedlichen Iodversorgung auf die Leistung von Mastschweinen und den Iodstatus der Schilddrüse. In: Anke M, Flachowsky G, Kisters K, Schäfer U, Schenkel H, Seifert M, Stoeppler M (eds) Macro and trace elements : 22. Workshop, September, 24th and 25th, 2004, Friedrich Schiller University, Jena ; vol. 2. Leipzig: Schubert, pp 1377-1383
Analyse von Lanthaniden mittels ICP-MS in Futter- und Organproben im Broilermastversuch
Literatur
Fleckenstein J, Halle I, Hu Z, Flachowsky G, Schnug E (2004) Analyse von Lanthaniden mittels ICP-MS in Futter- und Organproben im Broilermastversuch. In: Anke M, Flachowsky G, Kisters K, Schäfer U, Schenkel H, Seifert M, Stoeppler M (eds) Macro and trace elements : 22. Workshop, September, 24th and 25th, 2004, Friedrich Schiller University, Jena ; vol. 2. Leipzig: Schubert, pp 981-986
Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot
Literatur
Valenta H, Dänicke S, Blüthgen A (2004) Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 78