Struktur der Fleischverarbeitung
Literatur
Probst F-W (1985) Struktur der Fleischverarbeitung. Ernährungsdienst 40(76):7-8
Internationale Märkte ohne einheitlichen Trend
Literatur
Bremen L von (1985) Internationale Märkte ohne einheitlichen Trend. Ernährungsdienst 40(25):7-9
Die Auswirkungen der EG-Milchquoten
Literatur
Kersten L (1985) Die Auswirkungen der EG-Milchquoten. Ernährungsdienst 40(22):13-14
Bilanz des Wirtschaftsjahres 1983/84 : Rück- und Ausblick auf die Getreidemärkte
Literatur
Uhlmann F (1984) Bilanz des Wirtschaftsjahres 1983/84 : Rück- und Ausblick auf die Getreidemärkte. Ernährungsdienst 39(89):6
Bilanz des 1. Halbjahres des Wirtschaftsjahres 1984/85 : Landwirtschaftliche Märkte zur Jahreswende ; Überschüsse prägen Getreidemärkte
Literatur
Uhlmann F (1984) Bilanz des 1. Halbjahres des Wirtschaftsjahres 1984/85 : Landwirtschaftliche Märkte zur Jahreswende ; Überschüsse prägen Getreidemärkte. Ernährungsdienst 39(149):5-6
Entwicklungstendenzen bei der Milch
Literatur
Doll H (1984) Entwicklungstendenzen bei der Milch. Ernährungsdienst 39(8):7
Entwicklungstendenzen bei der Milch
Literatur
Doll H (1984) Entwicklungstendenzen bei der Milch. Ernährungsdienst 39(11):12
Strukturelle Entwicklung in der Schweinehaltung
Literatur
Doll H (1984) Strukturelle Entwicklung in der Schweinehaltung. Ernährungsdienst 39(98):8
Regionale Bedeutung von Hennenhaltungen
Literatur
Doll H (1984) Regionale Bedeutung von Hennenhaltungen. Ernährungsdienst 39(136):7
Lage und Entwicklung auf den Bodenmärkten
Literatur
Klare K (1984) Lage und Entwicklung auf den Bodenmärkten. Ernährungsdienst 39(62):6-8