Vielfalt der Gefäßpflanzenarten in bewirtschafteten und nicht mehr bewirtschafteten Wäldern Norddeutschlands
Literatur
Ellenberg H, Oheimb G von, Kriebitzsch W-U, Heuveldop J (2002) Vielfalt der Gefäßpflanzenarten in bewirtschafteten und nicht mehr bewirtschafteten Wäldern Norddeutschlands. Angew Wiss 494:147-152
Agroforstliche Systeme in den Tropen und ihre Bedeutung für die biologische Vielfalt
Literatur
Schröder J-M, Heuveldop J (2002) Agroforstliche Systeme in den Tropen und ihre Bedeutung für die biologische Vielfalt. Angew Wiss 494:153-159
Einfluss der Fischerei und Aquakultur auf die biologische Vielfalt
Literatur
Trautner J (2002) Einfluss der Fischerei und Aquakultur auf die biologische Vielfalt. Angew Wiss 494:166-169
Einkommenseffekte steuer- und sozialpolitischer Maßnahmen in der Landwirtschaft
Literatur
Kleinhanß W (2000) Einkommenseffekte steuer- und sozialpolitischer Maßnahmen in der Landwirtschaft. Angew Wiss 488:
Auswirkungen von Stickstoffminderungspolitiken : modellgestützte Abschätzung der betrieblichen Auswirkungen von Politiken zur Verringerung von Stickstoffüberschüssen aus der Landwirtschaft
Literatur
Schleef K-H (1999) Auswirkungen von Stickstoffminderungspolitiken : modellgestützte Abschätzung der betrieblichen Auswirkungen von Politiken zur Verringerung von Stickstoffüberschüssen aus der Landwirtschaft. Münster: Landwirtschaftsverl, VI, 241 p, Angew Wiss 482
Wirkungsanalyse des Flächenerwerbs nach dem EALG
Literatur
Klages B (1999) Wirkungsanalyse des Flächenerwerbs nach dem EALG. Bonn: Köllen, Get p, Angew Wiss 477
Der Markt für ökologische Produkte in Deutschland und ausgewählten europäischen Ländern : derzeitiger Kenntnisstand und Möglichkeiten künftiger Verbesserungen der Marktinformation
Literatur
Wendt H, Di Leo MC, Jürgensen M, Willhöft C (1999) Der Markt für ökologische Produkte in Deutschland und ausgewählten europäischen Ländern : derzeitiger Kenntnisstand und Möglichkeiten künftiger Verbesserungen der Marktinformation. Münster: Landwirtschaftsverl, 164 p, Angew Wiss 481
Toxaphen und Chlorparaffine : zwei unerwünschte Organochlorverbindungsklassen in Nahrungsketten
Literatur
Ueberschär K-H (1999) Toxaphen und Chlorparaffine : zwei unerwünschte Organochlorverbindungsklassen in Nahrungsketten. Angew Wiss 483:145-164
Metabolismus und Persistenz von Nonylphenol in pflanzlichen Systemen
Literatur
Harms H (1999) Metabolismus und Persistenz von Nonylphenol in pflanzlichen Systemen. Angew Wiss 483:180-193
Mykotoxine im Grundfutter und ihre Bedeutung im Carry-over-Geschehen
Literatur
Oldenburg E (1999) Mykotoxine im Grundfutter und ihre Bedeutung im Carry-over-Geschehen. Angew Wiss 483:225-242