Über die N- und C-Verluste im Schweinekot bei verschiedenen Trocknungsverfahren
Literatur
Fliegel H, Oslage HJ (1966) Über die N- und C-Verluste im Schweinekot bei verschiedenen Trocknungsverfahren. Landwirtschaftl Forsch 19(2):154-159
Der Einfluß der Fütterungs- und Haltungsumstellung beim Weideauftrieb auf den Fettgehalt der Kuhmilch
Literatur
Witt M, Senft EB, Rappen WH (1966) Der Einfluß der Fütterungs- und Haltungsumstellung beim Weideauftrieb auf den Fettgehalt der Kuhmilch. Landwirtschaftl Forsch 19(1):42-55
Literatur
Litzenberger FW (1966) Flüssigkeitsfilter. Chemie Ingenieur Technik 38(7):774-777
Einfluß von pflanzenbaulichen Maßnahmen auf die spezifische Widerstandsfähigkeit der Kartoffelknollen gegen mechanische Belastungen
Literatur
Dambroth M (1966) Einfluß von pflanzenbaulichen Maßnahmen auf die spezifische Widerstandsfähigkeit der Kartoffelknollen gegen mechanische Belastungen. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, p 256
Knollenverteilung und Tiefenführung des Rodeschars
Literatur
Thaer R (1966) Knollenverteilung und Tiefenführung des Rodeschars. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 243-244
Auswirkung mechanischer und chemischer Unkrautbekämpfungsmaßnahmen auf Kartoffeln und Unkraut
Literatur
Pätzold C (1966) Auswirkung mechanischer und chemischer Unkrautbekämpfungsmaßnahmen auf Kartoffeln und Unkraut. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 255-256
Die Wirkung verschieden hoher Spurenelementzulagen im Futter weißer Leghornhennen : 3. Mitteilung: der Mangangehalt in Organen und Geweben
Literatur
Krieg R (1966) Die Wirkung verschieden hoher Spurenelementzulagen im Futter weißer Leghornhennen : 3. Mitteilung: der Mangangehalt in Organen und Geweben. Arch Geflugelkd 30(3):213-222
Der Sulfonamidgehalt in Eiern, Blut und Organen von Weißen Leghorn während und nach einer Behandlung mit dem Sulfonamid Sulmet : 1. Mitteilung: der Sulmetgehalt in den Eiern von Weißen Leghorn
Literatur
Krieg R (1966) Der Sulfonamidgehalt in Eiern, Blut und Organen von Weißen Leghorn während und nach einer Behandlung mit dem Sulfonamid Sulmet : 1. Mitteilung: der Sulmetgehalt in den Eiern von Weißen Leghorn. Arch Geflugelkd 30(4):299-308
Besserer Erlös für gezielte Qualität : der marktgerechte Schweineschlachtkörper ; T. 2
Literatur
Schmidt K-H (1966) Besserer Erlös für gezielte Qualität : der marktgerechte Schweineschlachtkörper ; T. 2. Bauernbl Schleswig Holstein 20/113(19):1466-1470
Besserer Erlös für gezielte Qualität : der marktgerechte Schweineschlachtkörper ; T. 1
Literatur
Schmidt K-H (1966) Besserer Erlös für gezielte Qualität : der marktgerechte Schweineschlachtkörper ; T. 1. Bauernbl Schleswig Holstein 20/113(18):1392-1395