Beitrag zur Aufteilung der organischen Stoffe im Boden unter besonderer Berücksichtigung phenolischer Anteile
Literatur
Wahnschaffe E (1956) Beitrag zur Aufteilung der organischen Stoffe im Boden unter besonderer Berücksichtigung phenolischer Anteile. Braunschweig: FAL, 26 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1956
Untersuchungen über die Wirkung von Benzochinonderivaten und den aeroben und anaeroben Stoffwechsel der Hefe
Literatur
Jong Wde (1956) Untersuchungen über die Wirkung von Benzochinonderivaten und den aeroben und anaeroben Stoffwechsel der Hefe. Braunschweig: FAL, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1956
Polarographische Untersuchungen an Chinonen
Literatur
Kälke E (1956) Polarographische Untersuchungen an Chinonen. Braunschweig: FAL, 41 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1956
Die Ruhezeiten im Rhythmus der Intensivweide
Literatur
Könekamp AH (1956-1957) Die Ruhezeiten im Rhythmus der Intensivweide. Kali Briefe 3(4.1):6 S.
Der Hochsilo - neutral betrachtet [Teil 1]
Literatur
Könekamp AH, Zimmer E (1956) Der Hochsilo - neutral betrachtet [Teil 1]. Dt Landwirtsch Presse 79(29):274
Der Hochsilo - neutral betrachtet [Teil 2]
Literatur
Könekamp AH, Zimmer E (1956) Der Hochsilo - neutral betrachtet [Teil 2]. Dt Landwirtsch Presse 79(30):284-285
Stoppelsaaten zur Gründüngung und Fütterung
Literatur
Könekamp AH (1956) Stoppelsaaten zur Gründüngung und Fütterung. Feld Wald 75(29):17-18
Formeln für die Massenkräfte und kinematischen Zusammenhänge an geschränkten Schubkurbelgetrieben
Literatur
Mewes E (1956) Formeln für die Massenkräfte und kinematischen Zusammenhänge an geschränkten Schubkurbelgetrieben. Ingenieur Arch 24(5):291-298
Massenkräfte in Landmaschinen
Literatur
Mewes E (1956) Massenkräfte in Landmaschinen. VDI Z 98(34):1889-1890
Gehalt des Fleisches an essentiellen Aminosäuren in Abhängigkeit von der Art des zugeführten Eiweisses in der Ernährung beim Schwein
Literatur
Hill H, Prinz W, Lauprecht E (1956) Gehalt des Fleisches an essentiellen Aminosäuren in Abhängigkeit von der Art des zugeführten Eiweisses in der Ernährung beim Schwein. In: 7. Congres International de Zootechnie ; thème 3: L'influence de l'alimentation de nos animaux domestiques sur la qualité des productions animales. Madrid, pp 221-229